Was hast Du denn so übrig?
Strudel und Pizza kannst Du mit Blätterteig kombinieren und z. B. Gemüseschiffchen machen. Die sind bei mir ein Klassiker. Gemüsereste wandern bei mir entweder auf sowas oder werden zu Pasta- oder Reissauce verarbeitet, Gemüsecurry ist auch lecker.
Aus Resten von Nussmischungen und getrockneten Tomaten kann man wunderbar Pesto machen. Käsereste wandern in ein Käseomelette oder einen Auflauf. Obstreste werden verbacken oder als Kompott zu Grießbrei gemacht. In Currys - oder Chili sin Carne bzw. Gulaschsuppe - wandern Reste von Chutneys, Ajwar oder Letscho.
Mit Resten Pilzen (Pizza) oder Mais oder Erbsen (Raclette) aus der Dose fange ich meistens nichts an, die kommen am ehesten zu bei uns.
Aktuell habe ich Rest Fischmousse von Sandwichbelag - der wandert per Schleckmatte in Momo und versüßt ihr das Blowern. Da die Hunde zum Wochenende gekocht bekommen, je ein Drittel Fleisch bzw. Milchprodukte, Gemüse/Obst und Kohlenhydrate plus hochwertiges Öl, wandert da auch viel rein.