Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Für die Suppenküche gibt es Holsteiner Rübenmus mit Kohlwurst.
Bei dem Wetter ein echtes Seelenfutter und Durchwärmer. Zum Nachtisch Berliner.
Abends sind wir im Steakhaus essen.
Da bin ich seit Jahren stumpfer Widerhungstäter. Medium gebratenes Ribeye Steak, Steakhausbrot, Salat, Bratkartoffeln, gebratene Champignons und zum Nachtisch Crème Brûlée.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Wir bestellen bei Maurizio
-
Es gibt Bratwurst und Spinat.
-
Wir flüchten heute vor der Knallerei mit Trixie in ein außerhalb gelegenes Wellnesshotel, mal sehen was wir dort zu essen bekommen.
-
Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
-
Vegane Reispfanne mit Pak Choi, Paprika, getrockneten Tomaten und Hummus. Und viel Knoblauch.
-
Bei uns gab es heute a la carte aus dem Tiefkühlschrank.
Seline hatte Grammelknödel mit Brot (war so gewünscht):
Ich aß Rehleber mit Nudeln.
-
hier wird es heute wohl kartoffelpürree,blumenkohl mit hollandaise und berner würstchen geben.
lg
-
-
Sehr unleckeres McDoof Menü. war jetzt auch das letzte Mal, so eklig hatte ich das gar nicht in Erinnerung. Andererseits haben die scharfe Chicken McNuggets, vielleicht probier ich die mal noch, aber sonst kann der Laden mich gern haben, bleib ich lieber beim BK.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!