Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
hier gibt's nachher eine Karottensuppe mit Zwiebelbrot
-
Cordon Bleu mit Rösti Taschen - gefüllt mit Schinken und Käse. Passend zu den Cordon Bleu.
Nach dem Schock heute Vormittag mit meiner Omma schaff ich es nicht mehr zu kochen.Bin immer noch Wackelpuddig in den Beinen.
-
Hier gab es die Tage veganen Kokosjoghurt mit Schokostreuseln, Heidelbeeren und Haferflocken
Und heute gab es Kartoffeln mit dem restlichen Spinat von gestern sowie Quark -
Nochmal das Chili con Carne von gestern mit Reis, heute mit Rote Bete-Salat
-
-
heute gab es Kartoffeln mit dem restlichen Spinat von gestern sowie Quark
-
Die Kinder hatten bei Oma Fischstäbchen mit Salzkartoffeln, Gemüse und Frischkäse.
Wir hatten TK-Pizza auf dem Sofa
Gestern hat der Mann Nudeln mit fertiger Tomatensauce gemacht.
Kind 1 war kurz not amused, weil Dienstag = mein Bürotag = Brötchentüte
-
Heute gibt es Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella
-
Es gibt gefüllte Paprikaschoten.
-
Morgen ist die Suppenküche wieder unterwegs. Deswegen werde ich heute ca. 20 und mehr Liter Tomatensuppe kochen.
Die gibt es morgen mit frischem Basilikum, dann nach Wahl mit Reis, Mozzarellabällchen, angebratenen Würstchen und Ciabatta. (so decken wir vegan, vegetarisch und "mit allem" ab)
Heute Abend bleiben wir kulinarisch in Italien. Es gibt Minipizzen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!