Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
-
Gast41354 -
21. Februar 2022 um 20:09 -
Geschlossen
-
-
Es gibt auf der Haut gebratenen Lachs mit Rahmchampignons.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
-
Bei meiner Mutter und mir gibt es heute Cevapcici mit Djuvecreis
Wo wohnt ihr?
Kann ich auch kommen?
Hajde molim te.

-
Da ich heute alleine essen muss gibt es nur Spiegeleier auf Toast.
-
Ein winzig kleines Tellerchen One-Pot-Gulasch
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Heute Spätzle (gekauft) mit Pilzrahm (selbst gemacht noch gestern Abend), dazu ein Stück Brot von gestern
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hier gab es heute Bratwürstchen mit selbstgemachtem Kartoffelstampf und Möhrengemüse.

-
Cooper510 du isst wirklich nicht gerne alleine oder?

Ich hatte gerade die größte Enttäuschung seit es Mensaessen gibt: Nudeln mit Kichererbsen und Rosinen. So weit, so nett als Idee. Allerdings hat da jemand Walnüsse und Lauch reingeworfen und die Walnüsse hatten einen sehr komischen Beigeschmack und Lauch vertrage ich nicht.
Als weitere Beilage gab es Gnocchi aus lila Kartoffeln. Die hat jemand FRITTIERT! Wer frittiert denn Gnocchi?!
Wenigstens der fertige Joghurt war essbar.
Ich lasse ja wirklich selten Essen stehen aber das war alles in Allem sowas von ungenießbar

-
Nudelauflauf 🤤
-
Nochmal der indische Linsen-Kokoseintopf von letzter Woche, weil der unglaublich gut war bei Kälte, Nass und Bäh. Genau das richtige für die Seele.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!