Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Wir hatten gestern veganen Linsencurry, weil wir für Freunde mitgekocht haben und man das gut transportieren und wiedererwärmen kann, dazu Brötchen

    Heute gibt es Chili con Carne und sin Carne, davon gehen jeweils ein paar Portiönchen an eine Bekannte und ihren Mann. Sie kommt heute aus dem KH. Dazu gibt es Reis.

  • Ich sollte mir dann aber auch ein Erkennungsmerkmal für meine Fotos überlegen |)

  • Lauwarmer Kartoffelsalat mit Brokkoli, knusprigen Kichererbsen und Zitronen-Tahin-Dressing

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Das klingt mega interessant, kannst du mir da ein Rezept zuschustern?

    Ich bin auch ganz begeistert. Hatte noch nie so eine Kombi und es schmeckt richtig lecker.

    Ich kann irgendwie nicht verlinken.

    Das Rezept ist auf Chefkoch und heißt "Warmer Brokkoli-Süßkartoffel-Salat". Ich hab einiges abgeändert. Aber im Grunde ist es das.

  • Ich bin auch ganz begeistert. Hatte noch nie so eine Kombi und es schmeckt richtig lecker.

    Ich kann irgendwie nicht verlinken.

    Das Rezept ist auf Chefkoch und heißt "Warmer Brokkoli-Süßkartoffel-Salat". Ich hab einiges abgeändert. Aber im Grunde ist es das.

    :stock1:

    Wie Oma!

    "Oma, wie kochst du das?"

    Ach Bua, nimmst einfach a "Bisserl" was von dem und a "Bisserl" was von dem...... :ugly:

    xD

  • Ich kann dir schon jede einzelne Änderung aufführen. Ich hatte z.b. keine Süßkartoffeln und hab Normale genommen. Und auch kein Tandoori Gewürz und hab mit Curry, Kumin usw. improvisiert, dafür den Dill weggelassen usw.

    Aber das ist ja alles Geschmackssache. Das Grundrezept/die Idee hab ich von dort.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!