Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
-
-
Wie schrieb jemand letztens ohne Hundenasen ist es nicht original?

Aber deine Hunde bzw Oliv muss echt was aushalten, bei den leckeren Sachen

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Burger bzw für mich ohne Brötchen :
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
.........für mich ohne Brötchen :
Low Carb?

-
.........für mich ohne Brötchen :
Low Carb?

Zum Einen, ja, und meine Eiweißbrötchen waren nicht mehr gut.
-
Gerade gibts Schaltibarschtschiai mit Brühkartoffeln und der Gemüsebrühe, in der die Kartoffeln gegart sind

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Heute hatten wir zum letzten Mal Kirschenschmarrn (keine Kirschen mehr im TK-Schrank) hier in Kärnten.

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Gerade gibts Schaltibarschtschiai mit Brühkartoffeln und der Gemüsebrühe, in der die Kartoffeln gegart sind

Da bewundere ich dich auf jeden Fall nicht nur für‘s Kochen sondern auch dafür, dass du den Namen des Gerichts unfallfrei schreiben kannst.

Magst du verraten, was das ist?
-
Heute hatten wir zum letzten Mal Kirschenschmarrn (keine Kirschen mehr im TK-Schrank) hier in Kärnten.

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Nicht mehr lange und es gibt wieder frische Kirschen.

-
Ich hab geübt

Es ist eine litauische kalte Suppe aus Kefir, Roter Beete, Gurke, Frühlingszwiebel, gekochtem Ei, viel Dill, gewürzt mit Salz und Pfeffer. In Abwandlung zum Originalrezept habe ich noch Gelbe Beete, Kresse und Kräutersalz dran getan. So ein wenig ne Mischung aus Borschtsch und Okroschka, aber vegetarisch.
Sie wird als Hauptgericht mit Kartoffeln gegessen.
-
Ich hab geübt

Es ist eine litauische kalte Suppe aus Kefir, Roter Beete, Gurke, Frühlingszwiebel, gekochtem Ei, viel Dill, gewürzt mit Salz und Pfeffer. In Abwandlung zum Originalrezept habe ich noch Gelbe Beete, Kresse und Kräutersalz dran getan. So ein wenig ne Mischung aus Borschtsch und Okroschka, aber vegetarisch.
Sie wird als Hauptgericht mit Kartoffeln gegessen.
Das klingt sensationell, wird ausprobiert
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!