Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
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Danke fürs Rezept, wilderbse .
Bei eingelegten Pilzen bin ich heuglig.
Mag ich nicht so.
Was sonst zu viel ist, trockne ich meistens oder frier halt was ein.
Aber Eierschwammerl kann man ja auch nicht gut trocknen.
Einfrieren kann man sie schon, wenn man sie vorher blanchiert.
Nur… frisch sind sie einfach besser.
Aber KaPü hatte ich tatsächlich diesmal noch nicht dazu! Voll vergessen.
Danke, @EmmaSonja .
Ich mag gerne Rindergulasch mit Pfifferlingen anstatt Champingnons
witzig, ich kenne Gulasch nur mit Steinpilzen. Aber mit Pfifferlingen ist es bestimmt auch super lecker
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Es gab Schweinefilet mit Kartoffelecken und Brokkoli
Frisch gefangene und gegrillte Forelle mit Kartoffeln…
Und dann noch gebratenes Rinderhackfleisch mit Paprika-Tomatengedöns, Joghurt und Kräutern auf Brot
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.sieht alles lecker aus.
Was ist dein Hackgedöns?
Einfach Hack angebraten, Paprika und Tomaten mit gegart und dazu kalte Brotwürfel und Joghurtsoße?
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Ich mag gerne Rindergulasch mit Pfifferlingen anstatt Champingnons
witzig, ich kenne Gulasch nur mit Steinpilzen. Aber mit Pfifferlingen ist es bestimmt auch super lecker
Steinpilze gehen auch, aber die findet man ja nicht so in Unmengen, wie Pfifferlinge
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Ich mag gerne Rindergulasch mit Pfifferlingen anstatt Champingnons
witzig, ich kenne Gulasch nur mit Steinpilzen. Aber mit Pfifferlingen ist es bestimmt auch super lecker
Ich hatte noch nie Gulasch mit Pilzen.
Bei uns kommt da normalerweise nur Fleisch, Zwiebeln, (viel) Rotwein, Paprikapulver, Tomatenmark, Brühe, Kümmel, Thymian, Lorbeer, Knoblauch und Salz und Pfeffer rein.
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Mr Barnaby hat Spätschicht, wir essen also gemeinsam spät. Es gibt nachher Minutensteaks, Mischgemüse und eine Backkartoffel mit Kräuterquark.
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witzig, ich kenne Gulasch nur mit Steinpilzen. Aber mit Pfifferlingen ist es bestimmt auch super lecker
Ich hatte noch nie Gulasch mit Pilzen.
Bei uns kommt da normalerweise nur Fleisch, Zwiebeln, (viel) Rotwein, Paprikapulver, Tomatenmark, Brühe, Kümmel, Thymian, Lorbeer, Knoblauch und Salz und Pfeffer rein.
Rindergulasch immer mit Pilzen und Schweinegulasch immer mit frischer Paprika
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witzig, ich kenne Gulasch nur mit Steinpilzen. Aber mit Pfifferlingen ist es bestimmt auch super lecker
Ich hatte noch nie Gulasch mit Pilzen.
Bei uns kommt da normalerweise nur Fleisch, Zwiebeln, (viel) Rotwein, Paprikapulver, Tomatenmark, Brühe, Kümmel, Thymian, Lorbeer, Knoblauch und Salz und Pfeffer rein.
Bei mir alleine auch, aber meine family hat es mit Steinpilzen gemacht - soo lecker. Champignons und Pfifferlinge hab ich noch nie gehört, macht aber Sinn
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Pinky4 Wie wäre es mit Pfifferling-Risotto, Pfifferling Flammkuchen und Gnocchi mit Pfifferling-Rahmsoße?
Ich fütter mich grad mit Chillidrachen und überlege was ich heute machen soll.
Ich hab noch paar Falafel von gestern über, außerdem Paprika, Cayenne Chilis, Eier, einen Chicorée, Sahne, Nudeln, Reis, TK Champignons, Tortillas und passierte Tomaten.
Hmm
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Wir hatten gestern Hörnchen mit Eierschwammerl-Rahmsauce.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Heute gab es ganz unkompliziert Pommes rot-weiß.
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Bild vom fertigen Gericht hab ich nicht, aber die gabs mit Kartoffeln und veganem Knobidip.
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