Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Käsespätzle mit Salat.

    Danach zwei Ripperl Milka Dark Milk Salted Caramel.

    (Hab ich schon mal erwähnt, dass ich die Leute, die diese neuen Milka-Sorten kreiert haben, gerne an einen Kaktus binden und ihnen Bambussplitter unter die Fingernägel treiben würde, während im Hintergrund bei 120 Dezibel Helene Fischer in Dauerschleife läuft?

    ICH. KANN. EINFACH. NICHT. AUFHÖREN. SIE. ZU. ESSEN!!!! Milka-Satan, weiche von mir!!!!!)

  • Käsespätzle mit Salat.

    Danach zwei Ripperl Milka Dark Milk Salted Caramel.

    (Hab ich schon mal erwähnt, dass ich die Leute, die diese neuen Milka-Sorten kreiert haben, gerne an einen Kaktus binden und ihnen Bambussplitter unter die Fingernägel treiben würde, während im Hintergrund bei 120 Dezibel Helene Fischer in Dauerschleife läuft?

    ICH. KANN. EINFACH. NICHT. AUFHÖREN. SIE. ZU. ESSEN!!!! Milka-Satan, weiche von mir!!!!!)

    Das Problem hätte ich mit den Käsespätzle heart-eyes-dog-face

  • Kritharaki mit Hülsenfrüchte-Risoni, dazu Ratatouille, Basilikum, Möhre und Gurke.

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