Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Sommer ist Brotzeit-Zeit, mit selbstgemachtem Obatzten, Radieserl, Essiggurken und frischen Brezen

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Fastfood teils zur Resteverwertung: Mit Cheddar überbackenes Baguette. Für Mann mit Salami, Zucchino und Hainbuchenröhrling, für mich halb mit Aprikose und Pseudofleischstückchen aus Kräuterseitlingen und halb mit Tomattenwürfeln und Basilikum. Dazu restlichen Spargelsalat von gestern.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Die Lieben haben sich über die Backwaren von gestern hergemacht, und für mich gab es gelbe und grüne Bratzucchini mit gewürfeltem KräuterGrillkäse:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Ich bräuchte mal Hilfe von euch Grillprofis:

    Es geht um mein eigentliches Grillfleisch, was nun in die Pfanne soll.

    Ich hab keine Ahnung wie man ein ziemlich dickes Stück Fleisch brät, ohne dass es außen schwarz u innen roh is nauseated-dog-face Habt ihr Tipps? :ops: das wäre super!!

    Und mit was würz ich das? Normal mit Pfeffer u Salz? Hätte auch Knobizehe da

    Vielen Dank! :bindafür: :bindafür:

    LG Newstart2

    Wenns klappt gibt's Rinderbeefstück gebraten mit Blumenkohl oder Zucchini

  • Anbraten und dann in den Ofen….so mache ich immer Steaks

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!