Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Sommer ist Brotzeit-Zeit, mit selbstgemachtem Obatzten, Radieserl, Essiggurken und frischen Brezen
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Fastfood teils zur Resteverwertung: Mit Cheddar überbackenes Baguette. Für Mann mit Salami, Zucchino und Hainbuchenröhrling, für mich halb mit Aprikose und Pseudofleischstückchen aus Kräuterseitlingen und halb mit Tomattenwürfeln und Basilikum. Dazu restlichen Spargelsalat von gestern.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Großer Salat aus dem Gewächshaus, dazu Bio Schweinenacken-Steak aus der Pfanne und ein Stückchen Baguette.
-
Also *Trommelwirbel*
Ich koche heute
Es gibt grünen Spargel mit kleinen Tomaten in Knoblauchöl gebraten, dazu Spaghetti und Riesengarnelen
-
Gebratene Schupfnudeln mit Zwiebeln, Spitzkohl mit Ingwer und Cumin, Spiegeleier
Quark-Mascarpone-Creme mit Heidelbeeren und Himbeeren
-
-
Hier gibt es heute die restlichen Smashed Potatoes. Mal sehen, was wir noch dazu machen.
Die Wahrscheinlichkeit, dass es Grillkäse wird, ist hoch
-
Die Lieben haben sich über die Backwaren von gestern hergemacht, und für mich gab es gelbe und grüne Bratzucchini mit gewürfeltem KräuterGrillkäse:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich bräuchte mal Hilfe von euch Grillprofis:
Es geht um mein eigentliches Grillfleisch, was nun in die Pfanne soll.
Ich hab keine Ahnung wie man ein ziemlich dickes Stück Fleisch brät, ohne dass es außen schwarz u innen roh is
Habt ihr Tipps?
das wäre super!!
Und mit was würz ich das? Normal mit Pfeffer u Salz? Hätte auch Knobizehe da
Vielen Dank!
LG Newstart2
Wenns klappt gibt's Rinderbeefstück gebraten mit Blumenkohl oder Zucchini
-
Ich bräuchte mal Hilfe von euch Grillprofis:
Es geht um mein eigentliches Grillfleisch, was nun in die Pfanne soll.
Ich hab keine Ahnung wie man ein ziemlich dickes Stück Fleisch brät, ohne dass es außen schwarz u innen roh is
Habt ihr Tipps?
das wäre super!!
Und mit was würz ich das? Normal mit Pfeffer u Salz? Hätte auch Knobizehe da
Vielen Dank!
LG Newstart2
Wenns klappt gibt's Rinderbeefstück gebraten mit Blumenkohl oder Zucchini
Anbraten und dann in den Ofen….so mache ich immer Steaks
-
Danke! Also nur kurz in die Pfanne?
Und bei wieviel Grad in den Ofen?
- MOTOMATION - Der erste Kurs, der wirklich funktioniert.
- NEU
Der Kurs, der dich wirklich ans Ziel bringt - kein Rätselraten mehr!
Vergiss Ausreden. Alles, was du für den Start brauchst, liegt bereit und griffbereit vor dir.
Vielleicht hast du schon YouTube-Videos geschaut, Kurse gekauft oder es „einfach probiert“. Irgendwas gepostet. Und was kam dabei heraus? Frust, Zweifel, das nagende Gefühl: „Bin ich zu dumm für Erfolg?“
NEIN.
Du bist nicht zu dumm. Du hattest nur kein klares System. Niemand, der dir Schritt für Schritt gezeigt hat, wie du wirklich von Null startest - mit deinem Business UND deinem Mindset.
Dieser Kurs ist wie Netflix, nur dass du statt Serien schauen zum Unternehmer*in wirst.
Genug Theorie. Jetzt handeln. Jetzt MOTOMATION *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!