"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil 6

  • Interessant...ich habe mal eine Zeit lang Gemüse in Wasserkefir fermentiert und das hat Sancho gut geschmeckt. Sollte ich auch mal wieder machen.

  • Hi, darf ich mal kurz reinfragen, wie ihr Fenchel zubereitet? Hab ich noch nie gemacht. :ops: Danke!

  • Wie dosiert man Natto?

  • Hi, darf ich mal kurz reinfragen, wie ihr Fenchel zubereitet? Hab ich noch nie gemacht. :ops: Danke!

    Entweder würfelig geschnitten im Wasser kochen oder in Scheiben geschnitten in der Pfanne mit Butter anbraten. Zweites schmeckt Pauli logischerweise besser xD Hatte Pauli schon lange nicht mehr, könnt ich mal wieder machen.

  • Die gibts in so kleinen Abpackungen (wie auf Wikipedia gezeigt), ich hab nem Hund von 18 Kilo so n Päckchen futtern lassen alle 2-3 Tage für 2-3 Wochen. Denke bei kleineren Hunden wie deinen ne halben Päckchen.

    Ist keine Kalorienbombe oder so - und da man das eh dann eher auch kurweise geben braucht, würde ich da nicht allzu genau achten. Oder wenn man einfach immer mal sowas gibt auch nicht.

  • Hi, darf ich mal kurz reinfragen, wie ihr Fenchel zubereitet? Hab ich noch nie gemacht. :ops: Danke!

    Entweder würfelig geschnitten im Wasser kochen oder in Scheiben geschnitten in der Pfanne mit Butter anbraten. Zweites schmeckt Pauli logischerweise besser xD Hatte Pauli schon lange nicht mehr, könnt ich mal wieder machen.

    Danke, dann hau ich das jetzt mal in die Pfanne für meine kleinen Marathonläufer, das haben sie sich heute verdient :ugly:

  • Entweder würfelig geschnitten im Wasser kochen oder in Scheiben geschnitten in der Pfanne mit Butter anbraten. Zweites schmeckt Pauli logischerweise besser xD Hatte Pauli schon lange nicht mehr, könnt ich mal wieder machen.

    Danke, dann hau ich das jetzt mal in die Pfanne für meine kleinen Marathonläufer, das haben sie sich heute verdient :ugly:

    Berichte dann bitte wie es ihnen schmeckt =)

  • Berichte dann bitte wie es ihnen schmeckt =)

    Anscheinend sehr gut, der Napfinhalt wurde quasi inhaliert. :D


    Ich war heute echt knapp mit der Zeit und spät dran, hab deshalb halbgefrorenes Lamm in der grossen Pfanne in Kokosöl angebraten und den Fenchel, gehackt, kurz mitgeröstet. Etwas milde Brühe angegossen, Zucchiniwürfel, Kirschtomaten und ein paar Buchstabennudeln rein, kurz köcheln lassen, bis die Nudeln gar waren, dann mit einem Löffelchen Frischkäse abgebunden.



    Ich liebe schnelle Küche. :mrgreen-dance:


    Edit: plus (Vitamin Optimix Barf)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!