Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Helfstyna -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Ich hab eben schon eine Soße vorbereitet:
Avocado, Zitronensaft, Basilikum, Schuß Cremefine, Salz, Pfeffer, Parmesan, Just spices Avocado Topping und das pürieren.
Nachher brate ich dann Speck an- und Nudeln dazu- alles vermixen.
Fertig :) Avocado Carbonara
Wow, wo hast du denn das Rezept her?
Die Kombination hört sich lecker an, bin total der Avocado-Fan
Was ist den "Just Spice Avocado Topping" ? Und wo bekommt man das?
Instagram: Stefano Zarella :)
Hat mich inspiriert- meist wandle ich aber die Rezepte etwas ab
Ansonsten gibt es Just Spices bei Rewe oder mal googeln, man kann dort online bestellen :)
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich hab eben schon eine Soße vorbereitet:
Avocado, Zitronensaft, Basilikum, Schuß Cremefine, Salz, Pfeffer, Parmesan, Just spices Avocado Topping und das pürieren.
Nachher brate ich dann Speck an- und Nudeln dazu- alles vermixen.
Fertig :) Avocado Carbonara
Wie viel Mengen verwendest du da von allem?
ich koch so schlecht, nach Gefühl tu ich mir schwer.
-
Ich hab eben schon eine Soße vorbereitet:
Avocado, Zitronensaft, Basilikum, Schuß Cremefine, Salz, Pfeffer, Parmesan, Just spices Avocado Topping und das pürieren.
Nachher brate ich dann Speck an- und Nudeln dazu- alles vermixen.
Fertig :) Avocado Carbonara
Wie viel Mengen verwendest du da von lallem?
ich koch so schlecht, nach Gefühl tu ich mir schwer.
Puh und ich koche nur nach Gefühl- ich hab daher keine Ahnung wie viel Gramm
ich schätze es mal.
Also 1 Avocado, dann halt eine halbe Zitrone ausgepresst, 50ml Cremefine, Basilikum: vielleicht so 10-15 Blatt nach Geschmack, Prise Salz und Pfeffer, einen Teelöffel Just Spices Avocado Topping- wer mag, macht eine Zehe Knoblauch rein,
Speck so 50gr und Parmesan auch so 30-50gr :)
Reicht sicherlich für 300gramm Nudeln
-
Wie viel Mengen verwendest du da von lallem?
ich koch so schlecht, nach Gefühl tu ich mir schwer.
Puh und ich koche nur nach Gefühl- ich hab daher keine Ahnung wie viel Gramm
ich schätze es mal.
Also 1 Avocado, dann halt eine halbe Zitrone ausgepresst, 50ml Cremefine, Basilikum: vielleicht so 10-15 Blatt nach Geschmack, Prise Salz und Pfeffer, einen Teelöffel Just Spices Avocado Topping- wer mag, macht eine Zehe Knoblauch rein,
Speck so 50gr und Parmesan auch so 30-50gr :)
Reicht sicherlich für 300gramm Nudeln
Danke dir :)
Ich werde das nächste Woche definitiv nachkochen
-
Schweinefilet in Orangen Curry Suße mit Tomaten Kritharaki
-
-
Gemüsepfanne (Brokkoli, Kürbis, Tomate, Champignons) mit Reis und EisbergGurkenSalat :
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Rote Bete - Meerrettich - Risotto mit Rotbarschfilets
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Heute gab es knusprige Bio- Kartoffeln mit feinem Kalbsbrät, San- Marzano- Gewürzsauce und einer Creme auf Basis von Eigelb.
Spoiler anzeigen
Externer Inhalt www.bilder-upload.euInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Heute gab es knusprige Bio- Kartoffeln mit feinem Kalbsbrät, San- Marzano- Gewürzsauce und einer Creme auf Basis von Eigelb.
Spoiler anzeigen
Externer Inhalt www.bilder-upload.euInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Du bist eine Dichterin
-
Es fehlt der eisgekühlte Bommerlunder, aber:
Ein belegtes Brot mit Schinken, ein belegtes Brot mit Ei...
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!