Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Der Blick in den Kühlschrank hat uns eine spontane Vorspeise beschert: Spargelsuppe aus gebackenem grünen Spargel, gebackenen Tomaten und Feta. Dazu angebratenen Lachs (der muss irgendwie von allein in den Kühli geschwommen sein
)
Und die selbstgemachten Gnocchi in Salbeibutter mit Parmesan, dazu ein Teller Gurke und Paprika.
Für die nächsten Tage sind wir noch etwas unentschlossen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gibt es Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella
-
Bei uns gibt‘s heute auch mal Fertigpizza.
Die Gustavo war im Angebot und mich hat der G‘lust gepackt...
-
Die Gustavo war im Angebot und mich hat der G‘lust gepackt...
Die ist aber für eine TK-Pizza wirklich gut finde ich.
-
Bei uns gibt es heute Nudeln mit Spargel aglio e olio, Parmaschinken, Mozzarella und Pesto.
-
-
Ich habe noch was von der Spitzkohl-Hack Pfanne und Männe möchte Chicken Wings+Pommes essen.
-
Makkaroniauflauf
-
Ich hab noch Reste von thailändischen Essen gestern und der Mann nimmt Gulasch mit Nudeln in die Firma mit.
-
Ich habe soeben mittags Schaftopfen-Erdbeerknödel gegessen. Waren nicht der Burner.
Abends gibts Surschnitzel mit Pommes und Tomatensalat.
-
Hier gabs mal wieder mexikanisch, olé. Nachos mit veganem Chili und Käse überbacken, Taccos und sour cream/Guacamole.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!