Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Rahmwirsing und grüne Bohnen mit Hühnchen und Champignons in Frischkäse-Kräutersoße:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bratwurst mit Curly Fries & Salat
Wer guckt ist selber schuld
Also optisch sind so manche Curlys ja nicht so ansprechend. Hat was von der Hufschmied war da

Geschmack ist auch nicht so ganz meins, sind mir zu würzig. Ich mag den Kartoffel Geschmack lieber.
-
Der Mann hat gekocht:
Spaghetti mit Käse und Öl
Es war sehr gelb

-
Heute und morgen Ofengemüse mit Mozarella - hab sogar ein vorher Foto

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. 
-
Bitte gib Bescheid wie Kirsche und Kümmel harmonieren

Bei uns gibt es heute Pizza - wir sind so schrecklich faul.
Die Kümmelkirschen sind einwandfrei, schmecken besonders mit Vanille-Sahnequark

-
-
Die Kümmelkirschen sind einwandfrei, schmecken besonders mit Vanille-Sahnequark

ich glaub, ich mach mir jetzt auch noch heiße Kirschen mit Joghurt.
Ich brauch noch etwas Farbe heute

-
Hier gab es heute nur schnell Pitta gefüllt mit Hähnchendöner, Salat und Tzatziki. Heute Nachmittag hatte der weltbeste Ehemann Waffeln gemacht.
-
Wer guckt ist selber schuld
Also optisch sind so manche Curlys ja nicht so ansprechend. Hat was von der Hufschmied war da

ich fand die witzig, wie Korkenzieherlocken, hatte allerdings noch nie nen Hufschmied zu Gast, deshalb kann ich die Assoziation auch nicht verstehen (will ich besser auch nicht, ich krieg ja so Bilder schlecht weg)
-
Veganes Massaman-Curry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsen
ich liebe das 
Rezept?

Also, du schneidest alles Gemüse, das rein soll. Salz, Pfeffer und Öl dazu und auf einem Backblech ins Backrohr bis es bissfest ist.
Zwiebel anrösten und dann.. hm. ich weiß auch nicht, ich gehe dann immer weg (beim Gemüseschneiden muss ich immer helfen) und mein Freund macht weiter und wenn er dann ruft, ist es ein fertiges Curry

Ich frage ihn mal, was dann noch so passiert

-
Wer guckt ist selber schuld
Also optisch sind so manche Curlys ja nicht so ansprechend. Hat was von der Hufschmied war da

ich fand die witzig, wie Korkenzieherlocken, hatte allerdings noch nie nen Hufschmied zu Gast, deshalb kann ich die Assoziation auch nicht verstehen (will ich besser auch nicht, ich krieg ja so Bilder schlecht weg)
Also so schöne Korkenzieherlöckchen gab's schon aber halt auch andere. Wahrscheinlich die Reste der Kartoffel

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!