Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
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Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
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Wir hatten heute "Arme-Leute-Essen".
Erdäpfelwirler mit einem Becher Milch:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. „Bröselbart“ heißt das bei uns. (Bzw. eigentlich „Bräiiselboord“
)Saulecker!

Weinflaschen öffnen kann er auch!
Ist mir grad eingefallen.
Siiiehste!

Ab da hatte er dich.

Ach, die Weinflasche, die ich nicht aufbekomme, muss erst noch erfunden werden.
Aber ich weiß es eben zu schätzen, einen weiteren Meister dieses Fachs an meiner Seite zu wissen.
Falls ich mir mal beide Arme gebrochen haben sollte. Und Beine.

Ich schaff‘s immer nicht, Fotos vom Essen zu machen. Sobald es fertig ist, wird es mir aus Töpfen und Pfannen gerissen, auf den Teller geklatscht und verschlungen.
Gute Esser sind halt Fluch und Segen zugleich.
Leider kann ich mich selbst auch nicht besser beherrschen.
Aber heute hab ich immerhin BEIM Kochen mal ein Foto geschafft:
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Saltimbocca (für 5 Personen, meine Eltern haben sich was geholt) warten auf die Pfanne. Dummerweise hab ich vergessen, dass der Mann auch keinen Serranoschinken mehr isst.
Drum hab ich das ganze gute Kalb schön brav mit Serranoschinken und Salbei zugekleistert und nochmal extra Serranoschinken in die Soße gegeben.

Er hat ihn kommentarlos rausgestochert und irgendwann war der Schinken verschwunden. Wahrscheinlich hat er unterm Tisch die Hunde damit gefüttert.
Auch recht.
Meine bange Frage, ob er heimlich zum Islam konvertiert ist, hat er mit der Gegenfrage nach einem Bier beantwortet.
Er mag einfach kein Schwein mehr.
Naja, jedem Tierchen sein Pläsierchen.
Wenn er meint.
Von den selbstgemachten Nudeln hab ich auch noch ein Foto:
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Vorm Kochen.
- Vor einem Moment
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Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
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Hahaha
Da will jemand was ab haben
Bei Eiern und Speck versucht sie es, das war zu verlockend.

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Wir hatten heute "Arme-Leute-Essen".
Erdäpfelwirler mit einem Becher Milch:
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)Saulecker!

Ab da hatte er dich.

Ach, die Weinflasche, die ich nicht aufbekomme, muss erst noch erfunden werden.
Aber ich weiß es eben zu schätzen, einen weiteren Meister dieses Fachs an meiner Seite zu wissen.
Falls ich mir mal beide Arme gebrochen haben sollte. Und Beine.

Ich schaff‘s immer nicht, Fotos vom Essen zu machen. Sobald es fertig ist, wird es mir aus Töpfen und Pfannen gerissen, auf den Teller geklatscht und verschlungen.
Gute Esser sind halt Fluch und Segen zugleich.
Leider kann ich mich selbst auch nicht besser beherrschen.
Aber heute hab ich immerhin BEIM Kochen mal ein Foto geschafft:
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Drum hab ich das ganze gute Kalb schön brav mit Serranoschinken und Salbei zugekleistert und nochmal extra Serranoschinken in die Soße gegeben.

Er hat ihn kommentarlos rausgestochert und irgendwann war der Schinken verschwunden. Wahrscheinlich hat er unterm Tisch die Hunde damit gefüttert.
Auch recht.
Meine bange Frage, ob er heimlich zum Islam konvertiert ist, hat er mit der Gegenfrage nach einem Bier beantwortet.
Er mag einfach kein Schwein mehr.
Naja, jedem Tierchen sein Pläsierchen.
Wenn er meint.
Von den selbstgemachten Nudeln hab ich auch noch ein Foto:
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Oh, Saltimbocca, das hatten wir auch erst kürzlich. Lecker und schnell gemacht (bis auf die selbst gemachten Nudeln).
Was für eine Soße hast du dazu gemacht?
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„Bröselbart“ heißt das bei uns. (Bzw. eigentlich „Bräiiselboord“
)Saulecker!

Ach, die Weinflasche, die ich nicht aufbekomme, muss erst noch erfunden werden.
Aber ich weiß es eben zu schätzen, einen weiteren Meister dieses Fachs an meiner Seite zu wissen.
Falls ich mir mal beide Arme gebrochen haben sollte. Und Beine.

Ich schaff‘s immer nicht, Fotos vom Essen zu machen. Sobald es fertig ist, wird es mir aus Töpfen und Pfannen gerissen, auf den Teller geklatscht und verschlungen.
Gute Esser sind halt Fluch und Segen zugleich.
Leider kann ich mich selbst auch nicht besser beherrschen.
Aber heute hab ich immerhin BEIM Kochen mal ein Foto geschafft:
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Drum hab ich das ganze gute Kalb schön brav mit Serranoschinken und Salbei zugekleistert und nochmal extra Serranoschinken in die Soße gegeben.

Er hat ihn kommentarlos rausgestochert und irgendwann war der Schinken verschwunden. Wahrscheinlich hat er unterm Tisch die Hunde damit gefüttert.
Auch recht.
Meine bange Frage, ob er heimlich zum Islam konvertiert ist, hat er mit der Gegenfrage nach einem Bier beantwortet.
Er mag einfach kein Schwein mehr.
Naja, jedem Tierchen sein Pläsierchen.
Wenn er meint.
Von den selbstgemachten Nudeln hab ich auch noch ein Foto:
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Oh, Saltimbocca, das hatten wir auch erst kürzlich. Lecker und schnell gemacht (bis auf die selbst gemachten Nudeln).
Was für eine Soße hast du dazu gemacht?
Ich geb in die Pfanne, in der ich die Kalbsschnitzel angebraten habe, ein viertel Pfund Butter, kleingeschnittenen Salbei und Serranoschinken, einen guten Schuss guten Weißwein, lasse ordentlich einköcheln, dann viel Sahne, ein bisschen Brühe, Salz und Pfeffer dran.
Die Nudeln sind übrigens blitzeschnelle gemacht.
Ich hab seit einigen Jahren einen Pasta-Maker, in den ich nur die abgewogenen Zutaten geben muss und der mir dann perfekte Nudeln in allen Farben und Formen ausspuckt.
In 20 Minuten hab ich ein Kilo Nudeln.
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Nun macht der Mann noch Rotweinzwiebeln zum Rinderfilet... aber ich kann gerade echt keinen Rotwein mehr sehen

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Nun macht der Mann noch Rotweinzwiebeln zum Rinderfilet... aber ich kann gerade echt keinen Rotwein mehr sehen

Das kann Pinky4 nicht passieren.


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Nun macht der Mann noch Rotweinzwiebeln zum Rinderfilet... aber ich kann gerade echt keinen Rotwein mehr sehen

Das kann Pinky4 nicht passieren.


Passiert mir durchaus auch ab und an...

Geheimtipp
Weißwein

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Weißweinzwiebeln?

Das stelle ich mir irgendwie eklig vor

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Passiert mir durchaus auch ab und an...

Geheimtipp
Weißwein

Weißweinzwiebeln?

Das stelle ich mir irgendwie eklig vor

Warum???
Machst du nie ein Sößchen mit viel Zwiebeln und Weißwein?
Paar Kräuter, bissi Sahne, fertig?
Warum also keine Weißweinzwiebeln?
Ich meinte allerdings tatsächlich eher, du sollst halt mal Weißwein trinken, bis der Rotweinausrutscher aus dem Weingedächtnis deines Körpers verschwunden ist.

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Weißweinzwiebeln?

Das stelle ich mir irgendwie eklig vor

Warum???
Machst du nie ein Sößchen mit viel Zwiebeln und Weißwein?
Paar Kräuter, bissi Sahne, fertig?
Warum also keine Weißweinzwiebeln?
Ich meinte allerdings tatsächlich eher, du sollst halt mal Weißwein trinken, bis der Rotweinausrutscher aus dem Weingedächtnis deines Körpers verschwunden ist.

Ich mag halt schon gar nicht so gerne Zwiebeln, esse sie aber dem Mann zuliebe

Puhhhh ja, also Weißwein... es hat ja Gründe, dass ich auf Rotwein umgestiegen bin

Ich glaube wir haben gar keinen Weißwein

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