Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
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Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
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Wir warten auf den letzten Steckerlfisch für dieses Jahr. Nächstes Wochenende beginnt die Schonzeit.
Zu Hause wird gerade der Salat (ohne Salat) vorbereitet
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Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
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Das gibt es nachher:
Rinderhüftsteak mit Zwiebeln, Backofenkartoffeln, die vorher in Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch und Zitronensaft mariniert wurden, Blumenkohl in Zitronensoße
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Für mich Brotzeit, für meine Lieben aufgewärmten Nudelauflauf.
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Hoffentlich kriegen wir noch die Colagläser dazu
Bei uns waren die Regenbogengläser schon weg.
Das hätte ich wirklich gern gehabt. Naja, vielleicht habt Ihr ja noch Glück. 
Wir haben alle Gläser nach Wunsch bekommen.
Je eins in grün, türkis, blau und Regenbogen
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Hier gab es so richtig schön schlonzigen Kartoffeleintopf
optisch mein Highlight aber passend zum Herbst
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Wegen Wanderung fiel Frühstück aus und Mittagessen war spät, war dann also kombiniert Mittagessen und Teetrinken:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Zum Abendbrot gabs Pellkartoffen - mit Matte und Rote Bete-Salat für Mann, mit Rohkost und scharfem Kräuter-Ei-Quark für mich. Zur Freude der Hunde bekommen sie das Gleiche (ohne Rotes und Grünes).
Und ich hab übrige Pellkartoffeln zu verwerten ...
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Hier gab es so richtig schön schlonzigen Kartoffeleintopf
optisch mein Highlight aber passend zum Herbst
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Wie hast du den gemacht?
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bad_angel ich versuche es mal (falls du kein Kümmel magst, an der Stelle kurz die Augen schließen
)Ich hatte (für 3-4 Portionen)
1 kleine Zwiebel
1 Möhre
1 Pastinake
Rosenkohl
Kohlrabi
8 Kartoffeln
Frischkäse
Stärke zum andicken
Zwiebel anschwitzen, kleingewürfeltes Gemüse dazu, mit Gemüsebrühe ablöschen. An Gewürzen hatte ich Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Süße, Muskat und Petersilie. 20-30 min köcheln lassen, ca. 150g Frischkäse dazu. Eine halbe Tasse der Flüssigkeit abnehmen und mit ca 3 TL Stärke verrühren, dann wieder in dem Topf geben.
Fertig

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Morgen ist wie immer Restmontag.
Ich hab schon hin- und herüberlegt, was ich aus zwei Knödeln, Gänsebratensoße, einem Löffel Blaukraut, Sauerkraut, einer Blutwurst und blauem Kartoffelpüree wohl für eine Mahlzeit machen könnte...

Tja.
Der Sohn muss an die Uni und nimmt Sauerkraut und Blutwurst mit.
Der Mann hat Dienst und nimmt Knödel, Soße und Blaukraut mit.
Und zack steh ich mit meinem blauen Kartoffelpüree alleine da und überlege, was ich wohl dazu essen könnte.

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@Frufo
Hört sich lecker an. Dazu hättest Du übrigens auch getrocknete Krause Glucke nehmen können

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