Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Alles anzeigen
Morgen ist wie immer Restmontag.
Ich hab schon hin- und herüberlegt, was ich aus zwei Knödeln, Gänsebratensoße, einem Löffel Blaukraut, Sauerkraut, einer Blutwurst und blauem Kartoffelpüree wohl für eine Mahlzeit machen könnte...

Tja.
Der Sohn muss an die Uni und nimmt Sauerkraut und Blutwurst mit.
Der Mann hat Dienst und nimmt Knödel, Soße und Blaukraut mit.
Und zack steh ich mit meinem blauen Kartoffelpüree alleine da und überlege, was ich wohl dazu essen könnte.

Guck mal - das sähe blau bestimmt klasse aus:
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Phonhaus theoretisch wollte ich mir einen Parasol dazu sammeln, hab's aber voll vergessen weil mein Hund Betreuungsbedarf hatte (irgendwo war ein Knall
). -
Alles anzeigenAlles anzeigen
Morgen ist wie immer Restmontag.
Ich hab schon hin- und herüberlegt, was ich aus zwei Knödeln, Gänsebratensoße, einem Löffel Blaukraut, Sauerkraut, einer Blutwurst und blauem Kartoffelpüree wohl für eine Mahlzeit machen könnte...

Tja.
Der Sohn muss an die Uni und nimmt Sauerkraut und Blutwurst mit.
Der Mann hat Dienst und nimmt Knödel, Soße und Blaukraut mit.
Und zack steh ich mit meinem blauen Kartoffelpüree alleine da und überlege, was ich wohl dazu essen könnte.

Guck mal - das sähe blau bestimmt klasse aus:
Liest sich lecker!
-
Und zack steh ich mit meinem blauen Kartoffelpüree alleine da und überlege, was ich wohl dazu essen könnte.

Du könntest aus dem blauen Pü ein Blümelein oder Tierchen kneten und das als Blickfang auf das Essen Deiner Wahl dekorieren.


-
Arme Oona
Hoffe, es ist wieder gut. -
-
Würstchengulasch in Rahmsoße, mit dem weißen Teil vom Pak Choi als Zwiebelersatz.
Für mich mit Pfannengemüse (grünes vom Pak Choi, Zucchini, Tomaten) und die Lieben müssen sich später zwischen Reis und Nudeln entscheiden.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Dürfte ich da das Rezept haben bitte?

-
Dürfte ich da das Rezept haben bitte?
Würstchengulasch:
- Wiener geschnibbelt
- weißer Anteil vom Pak Choi klein gewürfelt wie bei Zwiebeln
Beides kurz andünsten, dann Rahmsoße dazu (zu meiner Schande muss ich da gestehen, das ist fertige Päckchensoße, weil mit Würstchen bekommt man keinen Soßenfond hin). Dazu noch Petersilie und Pfeffer, aufkochen mit umrühren, fertig.
Das Gemüse in der Pfanne ist relativ beliebig austauschbar. Einfach klein geschnitten und schön angebraten, dazu Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, Paprika, Muskatnuss, Kümmel und Koriander.
-
mal wieder etwas aus dingen, die so da waren/weg müssen
salzkartoffeln und kichererbsen, dazu gebratene zwiebeln und mangold in einer frischkäsesoße
-
Heute gibt es Fleischpflanzerl mit Ofengemüse.
-
Heute gibt es Kartoffelpü mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Apfelmus
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!