Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI

  • So...

    Endlich kann ich mich hier wieder mit vernünftigen Beiträgen einbringen.

    Es gab Gemüsebrühe mit Karotten und Lauch, einer Prise Pilzpulver, Salzkräutern, Pfeffer und Muskat, zehn Suppennudeln, einem Ei und drei Griesnockerln.

    Tatsächlich wäre noch mehr dagewesen, aber mein Magen fand einen Teller dann doch ausreichend.

    Ich bin wieder dabei!

    Und morgen früh wird es Buttertoast geben!

    Und einen Joghurt mit Honig.

    Lechz...

  • Das freut mich aufrichtig für dich. :bindafür:

  • Lass es dir schmecken, liebe Pinky.:bussi:

  • Irgendwas in Anlehnung an Tom Kha Gai. Mit gebratenem Tofu.

    Und für den besten Mann der Welt Petersilie statt Koriander

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Schakshuka

    Und schon wieder hab ich einen spontanen Kuchen aus dem Ofen geholt. :roll:

    Diese Woche wird es einmal Filetsteaks geben und ich schiebe jetzt schon Panik, weil ich keine Ahnung hab, wie man die richtig zubereitet. :ugly:

  • Schakshuka

    Und schon wieder hab ich einen spontanen Kuchen aus dem Ofen geholt. :roll:

    Diese Woche wird es einmal Filetsteaks geben und ich schiebe jetzt schon Panik, weil ich keine Ahnung hab, wie man die richtig zubereitet. :ugly:

    Wenn du auf Nummer Sicher gehen willst, gar sie Sous Vide und brat sie dann einfach nur noch kurz an.

    Das ist idiotensicher.

    Falls du nicht garen möchtest, scharf anbraten und auf jeden Fall danach ruhen lassen.

  • Wenn du auf Nummer Sicher gehen willst, gar sie Sous Vide und brat sie dann einfach nur noch kurz an.

    Das ist idiotensicher.

    Das ist ja ne super Idee, das probier ich mal!

  • Wenn du auf Nummer Sicher gehen willst, gar sie Sous Vide und brat sie dann einfach nur noch kurz an.

    Das ist idiotensicher.

    Das ist ja ne super Idee, das probier ich mal!

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!