Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Zwar ein bisserl Pilze gefunden, aber heute mag ich keine. Ich war heute also wieder Beyond:
Morgen mal überlegen, was ich mit 4 Anis-Champignons, 2 Goldröhrlingen und einem Krausen Kücken anfangen kann.
Für wieviele Personen ist der denn?
Unverdient - das ist einfach nur ein Frühstücksteller
-
Für wieviele Personen ist der denn?
Unverdient - das ist einfach nur ein Frühstücksteller
Hier wird mit allen Tricks gearbeitet.
-
hier gibt es grad hühnersuppe mit reis und als nachtisch obstsalat.
lg
-
Ich hab heute den Kühlschrank leergekocht und ein Nudelgratin aus allem gemacht.
Drin war Zwiebel, Paprika, Knofi, Brokkoli, Hackfleisch, Peperoncini, Oliven und Feta, obendrauf noch Gouda.
-
-
Wildlachs in Tomaten-Weißwein-Sauce mit Tagliatelle
-
-
Ich mach mir zum Abendessen Cloudbread.
Hab ich noch nie gemacht.
Bin gespannt, wie das schmeckt.
Wie war es ? Ich hatte es auch einmal ausprobiert, ist aber nichts geworden bei mir.
-
Ich mach mir zum Abendessen Cloudbread.
Hab ich noch nie gemacht.
Bin gespannt, wie das schmeckt.
Wie war es ? Ich hatte es auch einmal ausprobiert, ist aber nichts geworden bei mir.
Bei mir auch nicht.
Ist leider zusammengefallen und war halt dann so Quark-Ei-Fladen.
Konnte man schon essen.
Regelmäßig brauch ichs nicht.
-
heute abend gab es nur Rührei mit Champingons, die waren gerade beim Li.. im Angebot
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!