Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Toll Oleniv , das gibt's bei mir erst morgen
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V*
Dort wird jeder fündig!-
-
hier gibt es heute eier in senfsauce mit salzkartoffeln
-
hier gab es Kartoffelgulasch mit (soja-)sahnigem Gurkensalat
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ich liebe es, warmes Matscheessen mit kaltem Matscheessen zu kombinieren, wie man sieht

-
Es muss einmal gesagt werden: ich liiiebe Olivs Nase



-
Ich hab heut Bauerntopf ( Zucchini, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Knobi, Möhren, Mais, Staudensellerie, Chilli, Hackfleisch) mit Gnocchi
-
-
Toll Oleniv , das gibt's bei mir erst morgen
Aber ist ja fast ganz nah dran. Wir nähern uns wieder an.


-
Gemischten Salat mit Radieschen, Paprika, Spargel, Gurke und dem Rest Lachs von gestern. Für mich mit einer Scheibe Nussbrot mit Aioli als Hauptgericht, für Mann als Vorspeise. Er hatte als Hauptgericht noch Pilz-Gemüsereis mit Putengulasch (von Letzterem habe ich kein Foto).
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Kichererbsensalat mit roter Beete und Pfannenkäse
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Pfannkuchen mit Schinken und Käse im Backofen nochmal mit Käse überbacken. 100% gemüsefrei.
-
Ähm Toast zum Frühstück, Käsebrötchen zum Brunch, zwei Toasts mit Butter, Müller Milch High Protein Schoko und ein ganzes Glas Apfelmus mit etwas Zimt. Vielleicht noch Cola und Chips?
Ja irgendwie ist es heute...muss mal sein^^
So viel zu "der Speck muss weg".
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!