Fragen, die man sich sonst nicht zu stellen traut - Teil XI
-
SheltiePower -
28. September 2017 um 14:13 -
Geschlossen
-
-
Ich hasse Zwiebeln, ins Gulasch gehören sie aber dennoch rein

Gulasch dauert zwar recht lang, ist aber sicher eins der einfachsten Dinge zum Kochen

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Kann mir jemand so Armbändchen für Clicker empfehlen? Ich hab so zwei lose Clicker, aber das ist etwas umständlich D:
Ich hab eins aus Paracord an den Clicker gemacht. Zum auf und zu ziehen, damit man es nicht verliert. Hübsches Perlchen dran und auch noch schick.
Hab ganz viele Reste rumfliegen. PN falls das was für dich wäre

-
@cn684
Aber nur, wenn man Zwiebeln mag..Bäks.
Ooooch, die zerfallen doch beim Kochen... die sind nachher weg

-
Na toll... verbrannt...
-
Na toll... verbrannt...
Was ist verbrannt ?

-
-
Was ist verbrannt ?

Die Soße... und der Gulasch leicht mit...
Hab jetzt nochmal Wasser drauf gekippt und versuch zu retten was man retten kann.... -
Nicht rühren und sofort in einen anderen Topf.
-
Die Soße... und der Gulasch leicht mit...
Wie kann das denn passieren, warst wohl zu heiß

Hab jetzt nochmal Wasser drauf gekippt und versuch zu retten was man retten kann....
Gulasch Suppe schmeckt auch

-
Ach ja!!! Kartoffeln müssen mit rein!
Geriebene Kartoffeln, damit alles noch sämiger wird!
(Und am besten auch noch Kartoffelwürfelchen, wenn das Gulasch dann am nächsten Tag als Gulaschsuppe gegessen wird.) -
@RedPaula die Herdplatte stand auf 0,5...
Ich hab jetzt Rahmsoße drüber gemacht. Man kann es noch essen.
5 Minuten später und ich hätte es in die Tonne kloppen können... - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!