Ich überlege die ganze Zeit wie ich das organisatorisch hinkriege. Ich würde gerne immer für eine Woche alles vorbereiten, sodass ich nur noch in die Gefriertruhe greifen muss, auftauen und füttern. Da bräuchte ich entweder einige Tupperdosen oder ich nehme Gefrierbeutel. Weiß nur nicht ob man das da gut raus kriegt. Dann müsste ich das ja immer beschriften mit "Montag Morgens", "Montag Abends", "Dienstag Morgens".... oder wie macht ihr das? Oder ich bereite erstmal nur den Gemüse-Obstbrei vor (hatte vor das alles als eine Pampe zu machen), und tue dann jeden Tag das jeweilige Fleisch dazu. Aber dann müsste ich es ja jeden Tag antauen und das zerschneiden ist bestimmt eine Sauerei, die ich auch nicht jeden Tag haben muss.
Bin sowieso mal gespannt wie ich das mit dem verarbeiten hinkriege, ohne dass meine Küche danach renoviert werden muss :/ besonders vor dem Pansen und Niere/Leber grauts mir...