"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil IV
-
Hummel -
2. Juni 2014 um 15:53 -
Geschlossen
-
-
Ganz oben rechts, zwischen Glocke und Suchfunktion.
Danke.....gefunden

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
So, nachdem es hier 2 Tage Kartoffelbrei mit etwas Salz gab sowie ein paar Zwieback, gibt es heute etwas gekochtes Hähnchen dazu. Der Output ist wieder relativ fest und nicht mehr so häufig. Heute Nacht musste ich nicht raus mit Amy
danke nochmal @Audrey II für den Tipp. Gute Besserung an die kranken Hundis! ich hoffe, hier gibt es keinen Rückfall -
Für meine Beiden und den Hündinnen meiner Eltern gibt es heute:
Pellkartoffeln
Karotte
Zucchini
je ein halbes Ei
Schafsjogurt
Walnussöl
Oregano
KnoblauchUnterwegs gibt es Schweinebauch.
-
Sagt mal, ist Rindertalg das gleiche wie Rinderfett?

-
Bei uns gab´s heute:
Seelachs
Broccoli
Karotten
Nüdelchen
Ei
Schafquark
Oregano
Micromineral & Salz -
-
@sabarta : mMn. ist es korrekt, wenn man zum Fett am Stück Rinderfett sagt und zum ausgelassenen Rinderfett Rindertalg.
-
Macht das einen Unterschied zum Füttern?
Habe beim Bauern nämlich Rindertalg geholt... -
Ja, es macht einen Unterschied. Das eine ist sozusagen unbearbeitet/naturbelassen und Talg ist ausgelassenes Fett. (vergleichbar mit Schmalz)
Fett wäre hochwertiger als Talg. -
ok, aber da ich es eigentlich nur als zusätzliche Energie füttern möchte, dürfte es ja nicht sooo einen Unterschied machen denke ich, oder? Also ordentlich Kalorien dürfte ja beides haben

Aber fürs nächste Mal werde ich wohl lieber nach "richtigem" Fett Ausschau halten...
-
Frag mal @'Audrey II' ;), Fette und Öle kann sie weitaus besser erklären als ich.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!