Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Ich würde Kuchen einwecken und hoffen, dass das Glas hält.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Wenn man das Glas wie einen Ball in Luftpolsterfolie einpackt, sollte das halten.
Ein "ungesicherter" Kuchen wird den Paketransport nicht überstehen. Die Pakete werden geschleudert, geworfen, zu Boden fallen gelassen. Ganz besonders, wenn das über 1,5 Wochen so geht.
Von daher wäre auch mein Rat den Kuchen einzuwecken.
-
Eine Art Lebkuchenteig, aber für die Kastenform, wäre auch möglich.
-
Der Baumkuchen, den ich mal gemacht habe, hat auch gut zwei Wochen gehalten.
-
Vielen lieben Dank an euch, da sind ja einige sehr gute Ideen dabei!
Besonders die Engadiner Nusstorte könnte seinen Geschmack perfekt treffen, ebenso wie der Lebkuchenteig in Kuchenform. Ich werde im Laufe des Monats mal beides ausprobieren und die Kuchen vor dem Verzehr gut zwei Wochen verpackt liegenlassen. Danach testen wir, was noch schmeckt und bekömmlich ist.
Ein "ungesicherter" Kuchen wird den Paketransport nicht überstehen.
Ungesichert wollte ich den Kuchen auch nicht verschicken sondern ihn in eine Blechdose packen. Und das wäre mir bzgl. des Transports eben deutlich lieber, als ein Kuchen im Glas.
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!