Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Hat meine 12 jährige gemacht 🙂
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich ärgere mich gerade so sehr
Jetzt weiß ich, warum ich nie Tartes backe und vor allem, dass ich nicht einfach die Springform genutzt habe.
-
Ach Mensch, das tut mir leid.
Ich bin mal gespannt. Habe fürs lange Pfingstwochenende zwei Kuchen gebacken. Nochmal veganen Obstkuchen. Diesmal mit Rührteig, bei dem ich das Ei durch Apfel-Aprikosenmark ersetzt habe. Bin mal gespannt, wie es schmeckt, angeschnitten wird erst morgen.
Den Teig habe ich eine Viertelstunde blind gebacken, dann Vanille-Ersatzschmand drauf, das Obst (Kirschen, Rhabarber, Pflaumen) und Streusel. Dann habe ich ihn mit der Grillstufe von oben runterreguliert auf 180 Grad fertig gebacken aus Sorge, dass er unten zu dunkel wird, wenn ich Ober-/Unterhitze nehme.
Für den Mann alleine gibts Schokokuchen. Eigentlich ist das Rezept für einen Kuchen vom Blech, ich habs gedrittelt und in eine Silikonform gepackt, weil er bestimmt vom Obstkuchen auch probieren will.
Jetzt brauche ich noch Abnehmer.
Kein Pudel heute, die Arbeitsplatte war zu voll und die Musik zu laut.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!