Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Hm, ich würde niemals mehr versuchen einen noch heißen Kuchen sofort aus der Form zu nehmen (spreche aus leidvoller Erfahrung).

    Lasse den immer erst auskühlen und abdampfen.

    Du läufst Gefahr, dass der Kuchen zerbricht/ reißt. Wäre doch schade drum :ka: .

    Die anderen Fragen verstehe ich nicht richtig...willst du den Kuchen einfrieren?

    Auch das erst nach dem Abkühlen.

    Besteht denn nicht die Möglichkeit, dass du dir eine weitere Form kurzfristig ausleihst? Freundin, oder eine Nachbarin :smile: ?

    Dann hättest du den ganzen Stress nicht.

    Und für die Zukunft: Frau braucht mindestens zwei Kuchenformen :klugscheisser: xD .

  • Die Kirschen wollten verarbeitet werden, der Mohn musste weg und mir war nach Schoko.

    Raus kam das hier, "Albrech the Destroyer"

    (In Zukunft überlass ich der KI die Namensfindung meiner Kuchenkreationen vollständig. Hätte keinen besseren Namen aussuchen können.)

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Schmeckt der so, wie er aussieht? Ich finde die Kombi nämlich Mega.

    Wenn er für dich aussieht, als wäre er direkt aus dem Himmel gekommen, alles vereinend, was man gerne mag, mit verschiedenen Konsistenzen spielend, dabei genug Kalorien für drei Tage im Gepäck und nach einem Stück denkt man: "Ein zweites wär schon was, aber erst in zwei Tagen Stunden wieder", dann: Ja.

  • Die Kirschen wollten verarbeitet werden, der Mohn musste weg und mir war nach Schoko.

    Raus kam das hier, "Albrech the Destroyer"

    (In Zukunft überlass ich der KI die Namensfindung meiner Kuchenkreationen vollständig. Hätte keinen besseren Namen aussuchen können.)

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Der sieht ja mal sowas von megalecker aus

  • Hab auch mal ne blöde Frage, hab vergessen Geliermittel zu kaufen u hab nun für die Creme ( Mascarpone/ Quark Erdbeben) Sanapart genommen.

    Reicht das? Und wieviel?

    Vielen Dank schonmal 👍 👍

    Lg Newstart2

    Kuppeltorte in the making

    langweiliger 9 Löffelboden

    Externer Inhalt i.postimg.cc
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Erdbeerkuppel

    Externer Inhalt i.postimg.cc
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • ok Danke dann tu ich gleich nochmal mehr rein - die Befürchtung hab ich nämlich auch

    Edit: es war tatsächlich zu wenig Creme, hab mit dem Rest Mascarpone u 1Pä Quark aufgestockt - hoffe die zusätzliche Menge Samapart reicht

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!