Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Der sieht echt super aus. :smiling_face_with_hearts:

    Hast du das Rezept für die Solerocreme?


    Lg

    Sacco

    Das waren

    250gr (abtropfgewicht) Pfirsiche

    300ml Maracuja Nektar

    2El Zitronensaft

    1Pk Vanillepudding (bei so was nehme ich immer Dr Oetker, ich finde der schmeckt einfach am besten)

    25gr Zucker.


    Pfirsiche pürieren und mit dem Nektar auf 450ml auffüllen (ich war faul und hab einfach alles genommen).

    Puddingpulver und Zucker mischen und 6El der Flüssigkeit einführen.

    Den Rest aufkochen (ich habe etwas länger kochen lassen) und dann das Pulver Zucker Gemisch rein rühren und mindestens 1 Minute kochen lassen.

    (Eigentlich genau so zubereiten, wie es auf dem puddingpulver packchen steht, nur keine Milch, sondern mit einer anderen Flüssigkeit)

    Dann nur noch abkühlen lassen.



    Vor dem umfüllen hab ich es mit einer Gabel noch einmal durchgerührt

  • Achso, falls dich die Quark Creme dazu interessiert.


    400ml Joghurt

    250ml Quark (Original waren es geschlagene Sahne)

    2El Zitronensaft

    40gr Zucker

    1Pk vanillezucker

    50ml Maracuja Nektar


    Ich glaube original 6 Blatt gelantine, ich habe aber San apart für 750ml Flüssigkeit genommen.



    Alles zusammen rühren und fertig ist's.

  • Aaaaalso, klare Empfehlung zum nachmachen.



    Hammer lecker 😋

    Der Mürbeteig war mit einem Teil Mandelmehl, weswegen er auch etwas intensiver geschmeckt hat.

    Solero Quark Creme der Oberhammer

  • Und immer schön zu sehen, dass Deine Arbeit akribisch kontrolliert wird vom Pudelchen. :smiling_face_with_hearts:

    Bei so einer Aufsicht kann das ja nur gut werden.

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