Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Vielen Dank euch allen!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Herzlichen Glückwunsch Beaglebine
-
Auch von uns
Feier schön und lass Dir den Kuchen schmecken.
-
-
Hat jemand von euch diesen mal probiert?
Ich muss ihn wohl die Tage mal machen, hab so richtig Appetit drauf:
So, es ist vollbracht. Mein Gugelhupf in Springform.
( Habe beim Backen festgestellt, dass die Form aussortiert wurde...)
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Lecker und sehr gnietschig.
-
-
Hat jemand von euch diesen mal probiert?
Ich muss ihn wohl die Tage mal machen, hab so richtig Appetit drauf:
So, es ist vollbracht. Mein Gugelhupf in Springform.
( Habe beim Backen festgestellt, dass die Form aussortiert wurde...)
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Lecker und sehr gnietschig.
So einen Link hatte ich die Tage ja auch mal eingestellt. Die Freundin meiner Nachbarin hatte den gebacken im einer Gugelhupf Form. Hab sie leider nicht gefragt wie der von der Konsistenz war beim rausholen. Als die den mitgebracht hatte war er fest und stand wie ne 1
-
Bei uns gibt es am Wochenende eine Erdbeer Biskuitrolle.
LG
Sacco
-
Vielleicht war er auch noch nicht ganz ausgekühlt.
Käsekuchen muss ja oft eine Weile stehen, bis er fest ist.
Schaut aber trotzdem sehr lecker aus...
-
Habt ihr Ideen für eine andere Füllung von der Biskuitrolle außer die übliche Sahnefüllung?
Am liebsten nur mit wenig Sahne oder ohne Sahne und Quark auch nur wenig.
Ich würde gerne mal was neues ausprobieren.
LG
Sacco -
So, es ist vollbracht. Mein Gugelhupf in Springform.
( Habe beim Backen festgestellt, dass die Form aussortiert wurde...)
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Lecker und sehr gnietschig.
So einen Link hatte ich die Tage ja auch mal eingestellt. Die Freundin meiner Nachbarin hatte den gebacken im einer Gugelhupf Form. Hab sie leider nicht gefragt wie der von der Konsistenz war beim rausholen. Als die den mitgebracht hatte war er fest und stand wie ne 1
Mein Fehler war, der Gier nachzugeben und den Kuchen warm anzuschneiden
Nach einer Runde Kühlschrank steht er auch. Und schmeckt noch besser.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!