"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil III
-
Hummel -
29. Juni 2013 um 11:32 -
Geschlossen
-
-
Huhu!
Also wegen dem Knochen: bis jetzt hat sie noch keinen Knochen (an-)gefressen, aber wir werden sehen... vielleicht kann sie ja beim Kalbsknochen nicht widerstehen
Momentan ist das Riesenteil noch eingefroren... ich bin am überlegen, ob ich das Teil mitnehm zu meinen Großeltern... mein Opa könnte das dann mit einer Axt teilen
Gestern Abend gabs dann doch keinen Buchweizenauflauf, sondern Essensreste... Heute morgen war sie bei meiner Mama und hat ordentlich Leckerli gefuttert
Jetzt gibt es dann den Buchweizenauflauf...luhluh: ich hab Emily das Moor unters Futter gemischt!
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier "Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Zitat
Klar, darfst du.
Wenn wir spazieren gehen, brauchen wir für 4-5km etwa 2h. Je nach Wetter müssen wir mittendrin auch ne Pause machen.
Nun habe ich hier aber keine Zeit täglich 4h spazieren zu gehen, damit sie mehr läuft - das ist einfach nicht jeden Tag drin.
Fini schnüffelt sehr viel, rennt von sich aus kaum, sie macht also nicht wirklich viel an Extrawegen. Da kommen wir einfach nie auf das Pensum, das sie am Hof hatte. Ich kann sie ja hier nicht die Tiere durch die Gegend jagen lassen
Einen Nachteil hatte das selbstständige Rumrennen auf 3 Beinen dort auch - die Dehnung in ihrer Pfote ist wieder schlechter geworden. Ich kann wohl nicht alles haben - entweder schlanker, agiler Hund, der komplett schief ist oder einen gleichmäßig bemuskelten Hund ohne Rückenschmerzen und dafür etwas dicker
Dann lieber gleichmäßig bemuskelter Hund ohne Rückenschmerzen und dafür etwas dicker

LG
-
Heute kam die Fleischlieferung und u.a. 1kg Lunge, die ich kleinschnippelte und direkt in den Ofen steckte.
Hier das Ergebnis:
VorherExterner Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Kyra hat es roh nicht gefressen, aber getrocknet findet sie es lecker

Das war aber voll die doofe Arbeit, da ich keine scharfen Messer habe. Somit musste das Brotmesser her

-
Zitat
Heute kam die Fleischlieferung und u.a. 1kg Lunge, die ich kleinschnippelte und direkt in den Ofen steckte.
Uuuuuh.....da lob ich mir doch meine leckeren Erdnusskekse*lach* Lunge wird schön gestunken haben, oder?

Für morgen vorbereitet:
Erbsen, Möhren, Zucchini, Ingwer, Apfel, BasmatireisExterner Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Für den Luxusrüssel hier wieder sehr suppig.....so wie sie es gerne mag. Dazu gibts dann noch `ne Ziegenwurst, Leinöl, Moor und Schafsjoghurt

LG
-
Zitat
ich hab mir das Sanofor-Moor gekauft, gebt ihr das vor dem Essen, nach dem Essen oder zum Essen dazu?
Hi
Ich mische den TL Moor auch unters Futter. Pures Naturmoor kommt jetzt geschmacklich nicht unbedingt unter die Top 10 der Lieblingszutaten
-
-
Am Anfang fand ichs ja noch lecker, aber nach zwei Stunden hätte ich...
Ich mache die auch nie wieder selber. Das war ne Arbeit!

Nächstemal gibts wieder selbstgemachte Kekse
Das Sanofor habe ich auch und mische es, bei Bedarf, ins Futter

-
@ Krüümel
Baah
Hut ab! Ich hätte das nicht geschafft ein ganzes Blech mit Lunge vollzulegen und das dann auch noch in meinem Ofen zu trocknen...hätte Angst, dass der nächste Kuchen dann auch danach riecht^^ZitatDann lieber gleichmäßig bemuskelter Hund ohne Rückenschmerzen und dafür etwas dicker

LG
Sie darf nimmer dicker werden^^ 7kg sind perfekt.
Ich werde mich bemühen, dass ich ansetzende Fettdepots sofort im Keim ersticke :aufsmaul:Hier gabs abends noch
Rinderherz
Suppengemüse
Kartoffelflocken und Hörnchen
geraspelte Karotte
ZusätzeZitatPures Naturmoor kommt jetzt geschmacklich nicht unbedingt unter die Top 10 der Lieblingszutaten

Ich hab ja das von Luposan...das schmeckt eigentlich nach gar nichts. Einfach wie matschige Erde hätt ich gesagt
-
Lunge schneidet man am besten mit ner gute Schere
Das geht echt wunderbar !!Wie lange hat die denn getrocknet ?
-
Schere habe ich, aber ob die gut ist?
Das Brotmesser habe ich jedenfalls voll angeflucht
Ich habe nicht genau auf die Uhr geguckt, aber 2 Stunden waren das auf jeden Fall.
-
Sorry, OT: Ekelhaft, das mit der Lunge

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!