"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil II

  • Hi,
    schaut mal: Die Hundeküche goes BILD :D
    http://www.bild.de/ratgeber/ha…en-hund-6141728.bild.html


    Ohjeohje.......wieder nix verstanden. Vor ein paar Jahren hieß es noch: "........so gesund die eigenen Kochkünste auch erscheinen, die Futtermittelindustrie wird Ihnen immer um eine Hundeschnauzenlänge voraus sein"


    Flugs muß eine Köchin her(....die Kochbücher von Frau Haag habe ich übrigens auch) und schon ist alles ganz leicht. Allerdings hakt es da gewaltig an wirklichen Ernährungs-Infos......und "Leckerlis" kochen wir hier schon mal gar nicht ;)


    Was hat das eigentlich mit den Sutoxinen im Schweinefleisch auf sich? Aujesky ja, aber "pöse" Sutoxine? Kein fetter Schweinebauch mehr in den Napf?
    Hier die Auflösung:
    http://www.was-wir-essen.de/ab…nd_essen_schlagzeilen.php



    :smile:

  • Zitat

    Justus hat einen Pastateller 24 cm Durchmesser, da passt ordentlich was rein


    Ja, aber der Teller sollte schon in die Halterung des Napfständers passen. Plaziere ich eine (Keramik)Schüssel o.ä. in den Edelstahlnapf, so scheppert das fürchterlich, wenn Ashley ihren Napf ausleckt.......und das macht sie minutenlang :smile:


  • Audrey ... was ich immer so toll finde hier, da wird eine Schlagzeile verlinkt, eine Behauptung aufgestellt und schon kommt der nächste Link der das alles widerlegt oder entschärft. ;)


    Hier gibt es auch ab und an mal Schweinefleisch, das in alle Mägen und bei mir mit dicker, knuspriger Kruste ---- leeecker!! :D


    @An Fr. Frechheit ... weiter oben :winkgrin: - nein, ich gebe mein goldenes Besteck und die Menge nicht preis. :headstand:


    LG Sabine

  • Sagt mal, was kann ich denn gegen Verstopfung geben?
    Passend zur Knochenkot-Suche :D


    Nein, so schlimm ist es nicht, aber ich glaube, es kommt nicht alles raus was raus sollte und Frieda hat Bauchweh :/

  • Der Plan von Futtermedicus ist da. Muss noch 2-3 Verständnisfragen an Fr. Dr. Dillitzer hinterherschieben und das Cooking Optimix bestellen, dann kanns richtig losgehen. :gut:


    Heute gab es:


    Kaisergemüse
    Hermanns Dose Ente pur
    8 Kräuter TK
    Kartoffeln
    1 Klecks Sauerrahm
    Schwarzkümmelöl
    Hagebuttenschalen gemahlen

  • Ich glaube, ich mach ihr erst einmal mehr Öl ins Futter, das verträgt sie eigentlich ganz gut.
    Vielleicht muss ich noch an meiner Futterration feilen, damit es besser flutscht :)


    Obwohl ich ja befürchte, das es an den Knochen im Fertigbarf liegt :(

  • Zitat

    Obwohl ich ja befürchte, das es an den Knochen im Fertigbarf liegt :(


    Die Hündin einer Bekannten hatte genau dieses Problem vom Fertig-Barf.
    Da half dann irgendwann nichts mehr und das Futter wurde umgestellt....

  • Zitat

    Hi,
    schaut mal: Die Hundeküche goes BILD :D
    http://www.bild.de/ratgeber/ha…en-hund-6141728.bild.html


    Wundervoll :lol:


    Zitat

    Der Plan von Futtermedicus ist da. Muss noch 2-3 Verständnisfragen an Fr. Dr. Dillitzer hinterherschieben und das Cooking Optimix bestellen, dann kanns richtig losgehen.


    Musste grade an Baghira und unsere Cooking Mix Zeit denken :D


    Aber, rein interessehalber, sollte ein erstellter Plan nicht ohne sowas auskommen, rein technisch? :???:

  • Zitat


    Aber, rein interessehalber, sollte ein erstellter Plan nicht ohne sowas auskommen, rein technisch? :???:


    dann würden ja die ganzen Vitamin-Mineralstoffmischungen im Lager verrotten. :D

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!