"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil II

  • Zitat

    Oh Gott, Zwillinge... :D Ah nee Scherz, herzlichen Glückwunsch "Omi" :p ,äh Sabine!


    Und gute Besserung an Fussel, Rowdy und an Dich. Wat für`n Sch***ß, dass gleich Alle invalid sind... :roll:


    Danke, ja das hat schon was von Zwillinge .... da hat man es wohl zu gut mit mir gemeint. :lol:
    Leider hat es Fussel schon arg getroffen und wir werden wohl in jeder Hinsicht bei ihm aufpassen müssen.


    Audrey
    Mal schauen ob es Gourmet`s werden oder eher dem Fast Food verfallen. |)


    Rowdy geht es wieder besser und das Futter bleibt drin.
    So gibt es heute für alle Felle:
    Morgens
    Haferflocken, Joghurt, Banane, Apfel, Olivenöl, Kokosraspeln


    Nachtisch: trockene Schrippe


    Abend
    Rinderleber
    Basmatireis
    Möhren, Zucchini, 8 Kräuter TK
    Eierschale, Leinöl, Salz


    LG Sabine

  • Gestern gab es
    Frühstück: Hühnerflügel
    Abends: Oberkeule vom Huhn (entbeint)
    Banane, Karotte, Spinat
    Lachsöl
    Zusätze



    Heute im Napf
    Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft
    Hirse
    Gemüsesuppe
    Kokosflocken
    Lachsöl
    Zusätze


    Wider Erwarten fand sie den Thunfisch echt lecker :D

  • Zitat

    Ich hab mal eine Frage an die " Hundeköche " . :smile:
    Welche Fleischvariante bevorzugt ihr, frisch oder tiefgefroren?
    Ich füttere vorwiegend frisches Fleisch.


    Ich kaufe momentan einmal die Woche frisches Fleisch auf Vorrat, koche es und friere es dann portionsweise ein.

  • Ich kaufe es mittlerweile meist frisch. Allerdings frisst Fini halt nur winzige Mengen und der Rest wird dann roh, in Stücke geschnitten, eingefroren.


    Richtiges Frostfleisch kauf ich nur noch selten, aber ich habe immer noch welches im Tiefkühler. Das gibts dann ab und an auch mal..

  • Zitat

    Welche Fleischvariante bevorzugt ihr, frisch oder tiefgefroren?


    Hier kommt auch überwiegend Frischfleisch in die Töpfe. Nur bei Fisch (hole das TK Lachsfilet) ab und an Büchsenthunfisch. Wenn ich gerade keine frische Leber bekomme, hole ich TK Leber. So ist es auch bei Gemüse, eben mal frisch oder mal TK.


    LG Sabine


    Mal eine andere Frage. Meine Felle teilen sich ja regelmäßig meinen Salat mit mir, also Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Möhren, Feta mit Olivenöl und Balsamico, da sind die ganz verrückt nach.


    Wie sieht das bei euch aus?


    LG Sabine

  • Zitat

    Ich hab mal eine Frage an die " Hundeköche " . :smile:
    Welche Fleischvariante bevorzugt ihr, frisch oder tiefgefroren?
    Ich füttere vorwiegend frisches Fleisch.


    Wir sind da ja so ein Zwischending zwischen Sternekoch und Barfer. Mein Hund bekommt mal gekochtes in den Napf, mal rohes. Komischerweise in der letzten Zeit öfters gekocht, ob es wohl an der Ansteckungsgefahr dieses Threads hier liegt. :lol:
    Ich kauf Fleisch meist im 7kg Vorrat (so viel kann man in meinem Shop glaub für die geringsten Portokosten bestellen), darunter ist dann auch Pansen, Knochenzeugs, best. Innereien usw. was man im normalen Laden nicht bekommt. Das wird dann alles portioniert und gefüttert. Einiges, z.B. Sachen vom Schwein kauf ich frisch im Supermarkt. Oder wenn es mich mal rafft, gibt es auch was vom Fleischer.


    @Somajana
    Mal interessenhalber: wie fütterst du eigentlich? Kochst du oder gibts alles roh? Ich frage, weil du oft im Barf-Forum, aber auch hier bei den Köchen ab und an was schreibst. :D



    Heute gabs
    -Rest Doggyburger von gestern
    -Rinderblättermagen
    -rohe geraspelte Möhre (die musste weg)
    -TL Leinöl
    -Hähnchenhälse zum Frühstück

  • Zitat


    Hä....ich koche meinen Hund am liebsten in wenig Salzwasser, Buttermöhrchen und ordentlich Knoblauch :lol:


    Ich ess meinen roh und alles was ich ihm abbeiße, wächst sofort wieder nach. Letztens hat er mir geflüstert, dass seine Vorfahren aus Tschernobyl kamen und im dunkeln leuchtet er auch immer so komisch...ok jetzt wirds gemein

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!