Nachdem ich mir heute die Zusammensetzung des Platinum Nassfutters angesehen habe (Hühnchen, Reis, Möhre, Lauch, ein bisschen Öl) kam mir der Gedanke, dass ich das auch besser und billiger haben könnte, wenn ich selbst kochen würde
Dabei stellt sich mir allerdings die Frage: reicht es tatsächlich, beispielsweise oben genannte Zutaten zusammenzustellen oder müssen noch irgendwelche Zusätze (Vitamine o.ä.) ins Futter, damit der Hund mit allen nötigen Nährstoffen versorgt wird? Und: ist es nötig mit den Fleisch- und Gemüsesorten zu variieren oder reicht es (im Hinblick auf die Versorgung mit allem Nötigen) auch aus, im Wesentlichen immer das Gleiche zu kochen (mal ungeachtet dessen, dass der Hund sich sicherlich über Abwechslung freut )? Gibt es sonst noch irgendetwas zu beachten, wenn man selbst kocht?
Ich würde übrigens wahrscheinlich abends und morgens wechselweise Selbstgekochtes und Trockenfutter füttern, da wir oft unterwegs sind und sie daher auch weiterhin Trockenfutter fressen soll :)