Hallo erstmal an euch Barfer!!
Ich bin ja Trockenfutterfütterer (was für ein Wort ).
Allerdings gibts öfter was Frisches dazu (z.B. Geflügelfleisch, Rinderleber, Hühnerklein mit Gemüsepamps).
Ich hab mir nun überlegt, regelmäßig Pansen- Tage einzulegen.
Nun hat der Metzger meinen Eltern, die für mich den Pansen besorgen wollten, die schlimmsten Horrorgeschichten erzählt von stinkenden Hunden und stinkenden Tiefkühltruhen die zu nix anderem mehr zu verwenden wären....ich solle doch weißen Pansen verfüttern. (Der ja längst nicht mehr so wertvoll für die Ernährung ist, ich weiß)
Also, mir ist klar dass Pansen nicht duftet...aber ich habe ne Wohnung von 65qm, und keinen Garten, wenn der Hund dann tagelang bestialisch stinkt dann fänd ich das nicht so prickelnd...ebenso müsste ich den Pansen in dem Tiefkühlfach, das ich auch für mich benuze lagern.
Ist das machbar?
Der Metzger hat auch nen Hund, also verunsichert mich das Ganze jetzt etwas. Er hat ja ein Anschauungsbeispiel...
Und noch was: Ist es möglich, das gute Stück in der Wohnung zu verfüttern? Oder würdet ihr es mir eher raten nach draußen in die Wildnis zu gehen? Ohne Garten gestaltet sich das auch umständlich...oder reicht etwas Lüften aus?
So, ich hoffe ihr erkärt mich jetzt nicht für total bescheuert, aber ich hab noch nie so ein Teil gesehen und gerochen.
Danke für eure Erfahrungberichte!!