Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
Stimmt hätte passen können.
Nee aber mal ernsthaft, ich les schon länger hier mit. Hab auch schon mal Rezepte geklaut, alleine aus dem Hintergrund meinen Kindern mehr Gemüse unterzumogeln.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
ihr seid gut!!
Yvonne, darf ich dich fragen, wie alt deine Kinder sind? Weil ich ja auch "erst" 14 bin und Vegetarier und so.
-
Wenn sie denn schonmal 14 wären ;-)
8 und 5 wobei die 8-jährige gerne Salat und Gemüse ist, Mädchen halt. Aber der 5-jährige könnte sich von Schnitzel den ganzen Tag ernähren, Obst und Gemüse Fehlanzeige.
-
http://www.ardmediathek.de/rbb-fernsehen/…mentId=17822706
Ach Berlin ick vahmiss dir!
-
interessanter Beitrag.
Apropos Blogger... Lest ihr regelmäßig vegane Blogs oder hat hier vllt jemand sogar einen eigenen? Wenn ja welche?
Ich bin zwar "nur" Vegetarierin, lese sie aber trotzdem gerne, weil ich sie informativ finde.
Ich mag "Claudi goes vegan" und "Biggys Blog" (Links lass ich mal weg, weil ich nicht weiß ob sie erwünscht/erlaubt sind). -
-
Mich würden die Links interessieren. Müsste doch auch erlaubt sein?
Kann mir jemand vegane Plätzchen Rezepte empfehlen? Ich will übernächste Woche anfangen mit den Weihnachtsplätzchen..
-
Zitat
Mich würden die Links interessieren. Müsste doch auch erlaubt sein?
Das ist erlaubt.
Der ganze Thread ist voll mit Links.Zitat
Kann mir jemand vegane Plätzchen Rezepte empfehlen? Ich will übernächste Woche anfangen mit den Weihnachtsplätzchen..Vanillekipferl - unglaublich lecker
Linzer Plätzchen (statt Butter habe ich Alsan verwendet und Engelsaugen draus gemacht
Rezeptempfehlung von Totoro vom letzten Jahr--
Ich verfolge keine speziellen Blogs. Ich speichere mir die Links ab, wenn ich über die Suche nach einem bestimmten Rezept darauf gestoßen bin und mir der Blog gefällt. Ab und zu grabe ich sie dann wieder aus.
-
Ich mag mal die Super-Spaghettisoßenidee meiner kleinen Vegetarier-Brüder hier teilen.
Zwiebeln anbraten,
1 frische Chili dazu,
ganz klein gehackte Möhren und Sonnenblumenkerne mit braten,
Tomatenmark und Paprikapulver dazu,
ein paar Dosentomaten rein,
Salz, Pfeffer, Oregano zum Abschmecken, etwas köcheln lassen,FERTIG.
Haben sie mir neulich gekocht. Ich kannte die Variante noch nicht und mir gefällt sie super.
-
Gerade Biggy Blog finde ich unglaublich überflüssig, weil sie fast ausschließlich mit Convenience-Artikeln kocht.
Ansonsten lese ich auch jede Menge, besonders den hier finde ich toll: -
Für Rezepte mag ich http://www.eat-this.org und Post Punk Kirchen: http://www.theppk.com
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!