Frage zum Rohproteingehalt

  • hey Angelika!
    danke für die ausführliche Antwort. Bei Köbers ist das ganz komisch, irgendwer hat in nem anderen Thread geschrieben, dass Köbers allen Ernstes behauptet die 50 % Frischfleisch wären dann auch in der Krokette enthalten. Kann aber doch irgendwie nicht passen (auch wenns kaltgepresst wird), oder? Muss ich wohl doch noch ein wenig suchen...

  • Wenn ALLE Zutaten in feuchtem Zustand reinkommen, und dann zusammen trocknen zur fertigen Krokette, dann verlieren die Zutaten unterschiedlich viel Wasser ...wieviel dann übrigbleibt weis ich nun auch nicht genau.
    Wenn der Fleischanteil frisch "abgemessen" wird, und das Gereide getrocknet, dann kommen wieder andere Werte raus da Fleisch ja den Wasseranteil von etwa 75% verliert im Herstellungsprozess.


    Was genau Köbers da nun macht weis ich nicht.
    Ein schlechtes Futter ist es nicht ...aber es gibt für meinen Geschmack bessere ;)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!