hey, gedankenübertragung, sprossen gabs bei uns heut auch
tandoori-chicken mit mangochutney, reis und sprossengemüse, voilà:
EDIT
achso, rezept für mo:
tandoori-hühnchen:
~ 200g joghurt mit guten 3TL tandooripaste und saft einer halben zitrone verrühren, mit salz abschmecken. hühnchen darin am besten über nacht marinieren. ich habe hühnchenbrust genommen, ich glaube mit schenkeln wird es besser, da die brust ohne haut relativ trocken wurd (deswegen noch auf die schnelle das chutney gekocht......). dann die hühnchenteile für ca. 30min bei 180°C in den ofen.
mangochutney (ist allerdings mehr eigenkreation als nach originalrezept gekocht):
kleine zwiebel würfeln, in etwas öl glasig dünsten. 1EL braunen zucker dazu, kurz mitrösten. gewürze (ich habe genommen: 1/2 lorbeerblatt, 1TL scharfe paprika, 1TL curry, etwas zimt, eine nelke, eine getrocknete chili, etwas knoblauchpulver und salz) mit dazu, kurzen moment mitrösten. dann mit einem schuss weissen balsamico ablöschen. danach die gewürfelte mango rein, einen schuss wasser, und ca. 20min lang leise einköcheln lassen.