Hallo Sabine,
freut mich, dass du sooo begeistert bist und es gut klappt.
Ich schneide Sina das Fleisch auch immer in gulaschgroße Stücke, erstens lässt sich dann das Gemüse viel besser druntermengen und außerdem wenn ich Sina ein ganzes Stück gebe, wird es erst im Haus rumgetragen dann bei der nächsten Gelegenheit im Garten eingebuddelt, wieder ausgebuddelt, umgeparkt, der Garten wird dann mit Argusaugen von der Terrassentür bewacht und wehe draußen wagt sich ein Eichhörnchen oder eine Katze durch unseren Garten zu laufen. Um mir und auch ihr den Stress mit den vergrabenen Schätzen zu ersparen, bekommt sie es gulaschgroß geschnitten. Es bleiben ihr ja immer noch die Rinderknochen, Puten-und Hühnerhälse, mit denen sie dann ein bißchen länger zu tun hat.
Noch ein kleiner Tipp: Ich friere immer so 220 gr. große Stücke ein, wenn es dann am antauen ist, lässt es sich prima schneiden.
Viele Grüße
Angela mit Aussie Sina