Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Mission Saibling blau für den Mann erledigt, dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter und Eichblattsalat mit gebratenen Pilzen. Und da ich zu lange im Wald und danach zu lange beschäftigt war, gab es die zum Mittag geplanten Vinschgerl für mich abends, mit letztem Rest Käse vom Samstag, veganem Babybel und meinen geliebten Billie Green Vürstchen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Heute gibt es Rahm-Geschnetzeltes mit Pommes
-
Newstart2 Alles Liebe und Gute zum Geburtstag nachträglich
-
Hier gibts heute Kartoffelbrei, Gurkensalat und Veggie-Würstchen :)
-
Es gibt Lachs und Spinat.
-
-
Heute gibt's bunten Salat mit Mozzarella und Baguette.
Morgen gehen wir essen, zum Griechen ☺️
-
Im Slow Cooker köchelt gerade Chili
-
Wg Abreise nochmal Essen bei meinen Eltern abgestaubt: Wurst, Kartoffelpü und Lauch Zucchini Gemüse
-
Hier gibts Milchreis mit Fruchtkompott, und heute Abend wird im örtlichen Besen geschlemmt, freu mich schon!
-
Hier gibt es gleich gefüllte und überbackene Kartoffel-Zucchini-Puffer-Röllchen.
Bin gespannt, hab mich von einem Youtube Video dazu inspirieren lassen
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!