Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Züri Gschnätzlets (ja, das schreibt man wirklich so) mit Röschti und bissl Bavette.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Oooooh das will ich auch mal wieder essen.
Ich LIEBE das!
-
Es gibt nochmal Rindergulasch. Heute mit Nudeln
-
Es gibt Maultaschen.
-
Mittags Rest Pizza von gestern und Paprika-Tomaten-Salat. Abends Pellkartoffeln mit Quark :)
-
-
Hier gabs Gazpacho.
Passend zum angesagten, eher kühleren Wetter diese Woche werd ich mal meinen TK-Schrank angehen, da ist noch recht viel Fleisch für Brühe drin.
-
Da ich in den Ferien natürlich zugenommen habe, ist jetzt Disziplin gefragt.
Ich nutze die Saison aus und mache Ratatouille, und zwar genug, dann gibt es morgen aus den Resten eine schöne Pastasauce.
Heute gibt es dazu Polenta.
Davon mache ich auch genug, der Rest wird eng in Folie eingewickelt.
In 2 Tagen ist es dann so fest, dass ich es in Scheiben schneiden und anbraten kann
-
Hier gab es am Samstag Zucchini-Tomaten-Feta-Auflauf mit Reis.
Sonntag Gnocci-Paprika-Pfanne mit viel Knoblauchbutter drin.
Heute gibt es dann Bratnudeln mit Gemüse und Veggiefrikadellen bzw. Wiener Würstchen.
-
Hier gibt es
Kohlrabi-Suppe,
Kartoffelpüree, marinierte gebratene Putenschnitzel und Gurkensalat.
Da es z.Zt. Brombeerensaison ist gibt es als Nachtisch Schafjoghurt mit Brombeeren, Apfel und Waldminze.
-
Fischstäbchen u Rest Tomätchen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!