Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Hier gab es Resteverwertung: frischen Mangold vom Bauern geholt, dazu Tortellini und Grillfleisch von gestern. War superlecker.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Mit veganem Hauchschnitt, Brie und Sandwich-Gurken belegtes Laugenbrötchen:
-
Hier gabs für den Mann Kartoffel, Rührei und Chinakohlsalat. Für mich ein mit veganen Salamisticks belegtes Vinschgerl mit Rohkost:
-
Verschiedene Nudelreste mit Hackfleisch-Tomaten-Kapern-Oliven-Sauce und Parmesan.
Morgen geht es wieder für drei Tage in die Schweiz - zum dritten Mal dieses Jahr.
-
Heute Mittag gibt es Nudelsalat mit Veggie-Thunfisch, sauren Gurken, Erbsen, Möhren und Mayo und ggf. noch Eis zum Nachtisch.
Heute Abend hol ich mir dann zur Feier des Tages eine Pizza
Viel zu unhungrig für Pizza, deswegen gabs Tomate-Mozzarella, Oliven und Mini-Aufbackbrötchen :)
Zum Nachtisch Melone und Knoppers-Kugeln
-
-
Bei 31 Grad gerade richtig: kalte Bouletten in Essig/Wassersud, mit Zwiebeln, frischem Kellerbrot und Butter.
VG, T.
-
Wir grillen nochmal mit unseren Sohn+Familie.
-
Heute gibt es Salat mit Kidneybohnen, Gurke, Paprika und Feta in Pitabrot.
-
Wir bestellen bei Maurizio
-
Hier steht heute vollfressen auf dem Strassenfest an
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!