Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Kopfsalaaaaat mit Schalotten, Schnittlauch und Tomaten...schon immer mein Lieblingssalat.
Darf ich fragen, wie ihr das Dressing macht?
Das sieht aus, als könnte ich es köstlich finden.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Pizza.
-
-
Mein Mann holt gerade die bestellten vietnamesischen Köstlichkeiten ab
.
Als Nachtisch gibt es Charentais- Melone.
-
Hier gab es scharfe Kritharaki-Pfanne mit Zucchini, Fenchel, Aubergine, Oliven und ganz viel Knoblauch:
-
-
Sommerrollen mit verschiedenen
Saucen...
Soya, Wasabi Mayo, Sriracha Mayo, Erdnuss Sauce und sweet chilli....
-
Kopfsalaaaaat mit Schalotten, Schnittlauch und Tomaten...schon immer mein Lieblingssalat.
Darf ich fragen, wie ihr das Dressing macht?
Das sieht aus, als könnte ich es köstlich finden.
Oh, lieb dass Du fragst.
Ich mache meistens eine Vinaigrette aus Essig/Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Senf und gebe auch etwas Zucker (Flüssigsüßstoff geht auch) dazu.
Meine "Geheimzutat" ist ein Pulver aus dem Asialaden - nennt sich "Granulated Chicken Flavour Seasoning".
Damit ersetze ich einen Teil des Salzes.
Mann kann alternativ auch Fondor oder Aromat nehmen.
Enthält alles mit Sicherheit ordentlich Glutamat.
Wer das nicht essen möchte, nimmt halt einfach nur Salz. -
-
Anwar-Nieninqe Dankeschön!
-
Menne hat asiatische Gemüsepfanne mit Reis gemacht.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!