Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X

  • Die Portion für den Mann: Saibling aus der Folie mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Pak Choi in Rahmsauce.

    Hust :hust:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Für mich gabs zum Mittag Joghurt mit Nektarine, Mandarine, Haferflocken, Nüssen und einem leckeren Porridge-Topping. Zu Abend Linguine mit Mönchsbart, Brunnenkresse, Tomate, Knobi, Zwiebel und Harissa, dazu veganen Räucherlaxx von Rewe. War sehr lecker.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Dem Mann habe ich für morgen gleich eine Portion mitgemacht, zu der er den Rest Saibling isst.

  • Aaaaalso, ich hab ja auch Locken :klugscheisser:

    An Lilli würde ich mich vorbei schleichen müssen... aber dann könnte ich mich doch an die Küchentheke dazugesellen, oder? Fällt doch nicht auf? Ich lecke auch nicht an Flossen, versprochen!

    Ernsthaft: egal ob du für dich, Mann oder Hunde kochst - es sieht immer absolut köstlich aus!

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!