Airfryer - Was macht man damit?

  • Waffeln aus der hlf sind hier der Renner, geht zwar nicht schneller aber alleine das ich nicht dabei stehen muss ist ein Traum :rolling_on_the_floor_laughing:

    Oh, wie machst Du die denn da drin?

    Ich hab ne Silikonform für belgische Waffeln von Temu, nehme das normale Rezept und dann 180grad und 10min

    Mega sind damit auch Gemüsewaffeln

    500g Kartoffeln

    500g Gemüse

    Beides reiben bzw. klein schneiden

    1Ei, 2EL Mehl, 50g ger Käse

    180grad und 15min, dann aus der Form stürzen und nochmal 180grad und 5min

    Mega lecker mit kräuterquark auch kalt in der brotdose

  • Pita-Pizza

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Der Boden ist ein griechisches Pita Brot. Unter der Käsedecke 🙈 ( ich liiiebe Käse) sind Tomaten und Pilze. Super schnell und sehr lecker.

  • Was ich auch oft mache, ist Baguette halbiert oder Scheibe Mischbrot oä, dann Pesto draufschmieren, Tomate, ggf Ananas und Mozzarella drüber.. :herzen1: Grad wenn Brot schon etwas trocken, dann ist das super Verwertung.

  • Was ich auch oft mache, ist Baguette halbiert oder Scheibe Mischbrot oä, dann Pesto draufschmieren, Tomate, ggf Ananas und Mozzarella drüber.. :herzen1: Grad wenn Brot schon etwas trocken, dann ist das super Verwertung.

    oder Brotchips, gerade wenn man altes Brot hat. Klappt mit jedem und ist ein netter Snack für wenn man einen Film schaut

  • Lachs geht super im Airfryer und reduziert den Geruch erheblich

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Danke für den Tipp! Bei was für Einstellungen machst du ihn?

    Bei 170-180C

    Je nach Dicke der Lachsabschnitte 10-14min

    Nach 1-2x hat man den Dreh raus dass der Lachs schön saftig ist und nicht trocken

  • Pita-Pizza

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Der Boden ist ein griechisches Pita Brot. Unter der Käsedecke 🙈 ( ich liiiebe Käse) sind Tomaten und Pilze. Super schnell und sehr lecker.

    Deine Heißluftfriteuse scheint eine andere Technik zu nutzen als meine, da wäre der Käse überall außer auf der Pizza |)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!