Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
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Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
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Heute gibt es dann die eigentlich für gestern geplante Flädlesuppe und als Nachtisch Pancakes mit selber gemachtem Apfelmus.
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Hi,
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Gestern gab es eine super leckere selbstgekochte Linsensuppe mit Mettenden, die hatte ich schon Freitagabend gekocht dass sie schön durchziehen konnte, das lieben wir dann Samstag (hab es mir angewöhnt Samstags immer eine leckere Suppe zu kochen).
Heute mach ich ein Risotto und dazu gibt es Bohnensalat.
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Pizzatoast
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Hier gabs Rest Schaltibarschtschiai für mich und Bandnudeln mit Geschnetzeltem aus geschmortem Ochsenbäckchen für den Mann:
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Bei uns gibt es heute eine offene Linsenlasagne.
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Phonhaus: Das rosane da oben sieht ja interessant aus- was ist da alles drinn?

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Heute gab es Spaghetti mit Tomatensoße. 😊
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Heute gab es Spaghetti mit Tomatensoße. 😊
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Aha. Und was ist das für eine schwarze Zutat am unteren Bildrand?
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Gemischte Bete (also rot, ringel und gelb, das Rezept ist aber ursprünglich nur mit Roter Bete), Dill, Gurke, Frühlingszwiebel, Ei, Buttermilch, Kefir, Schmand und Mineralwasser. Abweichend vom klassischen Rezept sind noch Alfalfa-Sprossen, Petersilie und Schnittlauch drinnen. Und kleingewürfelte Kartoffeln, klassisch isst man die Schaltibarschtschiai aber kalt zu warmen Salzkartoffeln.
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Gemischte Bete (also rot, ringel und gelb, das Rezept ist aber ursprünglich nur mit Roter Bete), Dill, Gurke, Frühlingszwiebel, Ei, Buttermilch, Kefir, Schmand und Mineralwasser. Abweichend vom klassischen Rezept sind noch Alfalfa-Sprossen, Petersilie und Schnittlauch drinnen. Und kleingewürfelte Kartoffeln, klassisch isst man die Schaltibarschtschiai aber kalt zu warmen Salzkartoffeln.
Oh wow, genau meine Kragenweite! Ein für mich typisches Frühlingsessen, ich mach so was ähnliches im Frühjahr öfter mal.
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