Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Es gab Fleisch Lasagne, war essbar, aber kein Vergleich zu unserem Klosteressen.
Zum Nachtisch gab's Fruchtjoghurt
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Da die Bürgerbrötchen noch aufgebraucht werden müssen, Goudaburger mit Salat:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Hier gab es für mich eine klitzekleine Menge Nudeln mit Spinat und Rahm-Frischläse Sauce
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Restepfanne
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.aus Nürnberger Würstchen und Minifrikadellen, Mais, Zwiebeln, Prinzessbohnen, Paprika, Karotten und Kartoffeln.
-
Hier gabs Kartoffelgulasch mit Veggiewürstchen. Eine Extra-Portion Quark dazu, um die Folge davon abzumildern, dass ich edelsüße Paprika (mag ich nicht) gedankenverloren 1 zu 1 mit Harissa ersetzt habe. 2 gehäufte EL. Lecker wars

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Bei uns gab es Kartoffelgratin, grüner Spargel mit Kapern und gerösteten Mandeln und einen Salat aus Gurke und Radieschen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich bin grade fasziniert: identische Gerichte mit unterschiedlichen Gefällt-Mir drauf
wiesooo?Weil viele nicht alles lesen 😉 … wenn man nur einmal am Tag oder sogar nur alle zwei Tage hier liest, dann passiert das häufig im klassischen drüber lesen Verfahren.
-
Donnerstag ist bei uns in Italien traditionell Gnocchi-Tag (und Freitags Fisch). Da alle Gnocchi letzten Donnerstag im Pasta-Laden, der die frisch macht, ausverkauft waren, habe ich die heute schon geholt. Dazu wird es eine frische Tomatensauce geben. Ich habe noch eine ganz frische Büffel-Mozzarella aus Caserta eingekauft. Das wissen viele nicht: Wenn Mozzarella ganz frisch ist, am nächsten oder übernächsten Tag verzehrt wird, dann kommt die nicht in den Kühlschrank, sondern wird kühl in der Lake bei Raumtemperatur gelagert.
-
Spaghetti bolognese und Romana- Salat mit Radieschen
-
Bei uns gab es heute Tortellini mit Käsefüllung in einer Sahne-Schinken-Zwiebel-rote Paprika-Knoblauch-Schmelzkäse-Soße.
VG, T.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!