und gesünder ist es auch als fettriefendes fritiertes. Aber jedem seinen Geschmack
Also wenn man "fetttriefend" frittiert, dann hat man nicht richtig frittiert und grobe handwerkliche Fehler begangen. Um beim Beispiel Pommes zu bleiben, die müssen aus dem Ölbad heraus außen schön kross sein und innen fluffig und kartoffelig. Ich gebe auch zu Bedenken, dass diese Convenience-Tiefkühl Pommes für den Backofen alle schon vorfrittiert sind, also schon ein industrielles Ölbad hinter sich hatten, bevor sie schockgefrostet werden. Schaut mal auf die Zutatenliste der Packungen. Bei mir bestehen Pommes aus drei Zutaten: Kartoffeln, Speiseöl (Sonnenblumen- oder Erdnussöl), Salz.
Meine Küche ist schlicht zu klein mir einen Airfryer-Minibackofen aufzustellen, die Teile nehmen schon ordentlich Platz oder Stauraum weg.
Wieso habe ich jetzt irgendwie Hunger auf Pommes bekommen?