Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Steinpilz-Risotto.
Zutaten: Arborio-Reis, über Nacht eingeweichte getrocknete Steinpilze, Gemüsezwiebel, Knoblauch, Butter (Olivenöl), Parmesan, Petersilie
Wichtig: immer rühren bis das Risotto cremig und trotzdem noch bissfest ist ...
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX*
Dort wird jeder fündig!-
-
Champion-Austernpilz-Zucchini-Chinakohlpfanne mit Tomatenreis in Creme Vega:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Es gab Pasta alla gricia.
Steinpilze oder Funghi Porcini haben gerade keine Saison, mit billigen Champignons kann man einen leckeren Risotto genauso gut machen.
Und ein Hinweis - die Verwendung von Olivenöl macht einen Gericht keinesfalls italienisch. Viele Gerichte in Italien sehen gar nicht die Verwendung von Olivenöl vor, alleine mit Butter wird ein Risotto wunderbar.
-
Hier gab es Rindfleisch mit Kichererbsen und Kartoffeln.
-
Wir haben eben beim Inder bestellt.
-
-
Ich hatte Torte von der Kommunion auf der ich heute war. 4-stöckige Schokobiscuit mit Mascarpone-Creme und Beeren. War mein drittes Stück heute

-
Bei uns gab es heute Gulasch mit Nudeln und grünem Salat.
VG, T.
-
Es gibt Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream und einen Tomatensalat
-
Cevapcici mit Tsatsiki, Gemüsesalat und Pommes.
-
Bei uns gibt es heute einen gemischten Salat mit Thunfisch und Ei
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!