Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Bei uns gibt es heute Entenbrust mit Rotweinsauce, dazu böhmische Serviettenknödel und Blaukraut.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Nachdem's bei uns im Supermarkt jetzt veganen Speck gibt, hab ich grad zum ersten mal seit ungefähr 100 Jahren Ham&Eggs gemacht.
Beim nächsten Mal muss ich zwar die Eier früher drauf geben weil der Rand vom Speck schon ein bissl hart war weil die Eier dann zu lang gedauert haben, aber ansonsten wars sehr gut! Wirds also sicher bald wieder geben.
-
Hast Du die Knödel selbst gemacht? Hättest Du ein Rezept für mich?

-
Für mich gibt's gleich Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit Trüffelöl und Steinpilzen

-
Zum Ferienabschluss haben wir was beim Mexikaner geholt. Ich hatte ein crunchy Wrap mit Korianderreis, Salat, Tomate, Guacamole, Käse...und noch ein paar Pommes. 😋👌
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Hast Du die Knödel selbst gemacht? Hättest Du ein Rezept für mich?

Ja, habe ich nach dem Rezept:
-
Es gibt Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln.
-
Frikadellen aus dem Ofen mit Kartoffeln und Bohnen.
-
Schoen ungesund und fett: TK-Pizza
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ich werfe ein bisschen Hähnchenbrustfilet und Gemüse in den Wok….dazu gibt es Reis
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!