Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Helfstyna -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Die Tomaten-Frittata mit Rucola-Pesto und Salat war sehr lecker
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hatte keine Lust mehr Gemüse und Tofu zu machen.
Also Brot mit Avocado, Weintrauben und Käse dazu..
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Zum Nachtisch noch ein Stück veganen, zuckerfreien Nusskuchen
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Zwei dicke Gelbwürste und zwei Mozzarella-Kugeln gerettet.
Heute Abend also Caprese, leider ohne frischen Basilikum.
Und morgen dann Wurschte-Brot, Bauernfrühstück mit Wurststücken drin oder der berühmte "Abgewandelte Stramme Max"
Bleibt immer noch ne Wurst übrig.... mal sehen, ob sie zum Würschtel-Kartoffel-Gulasch taugt oder so.
-
Ich habe mir Chinesisch bestellt.
-
Bild von heute nachgeliefert, war lecker:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Bei uns gab es heute Kümmelfleisch mit Salzkartoffeln. Gleich die doppelte Menge gekocht und eine eingefroren, wenn es mal schnell gehen muss.
-
Heute gibt es Reibekuchen mit Apfelmus
-
Es gibt Makkaroniauflauf.
-
Heute mache ich Pasta Alfredo-Style
-
Bei uns gibt es heute einen Ofengemüsesalat mit Sesamgarnelen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!