Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Helfstyna -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Heute gabs ja Rippchen… soooo lecker 🤤
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Jetzt gibt es Spaghetti bolognese mit einem gemischten Salat auf Wunsch des Göttergatten
.
Gestern hatte unser Sohn uns in ein indisches Restaurant eingeladen, war auch, wie immer, sehr lecker.
Ich hatte gefüllte und fritierte große Champignons mit einem Minzdip als Vorspeise, dann Lamm Tikka Masala und ein Mango Lassi
-
Heute gibts Linsen Dal a la Schaefchen2310
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Nochmal zum Thema Bete: Zum Abendbrot gabs für den Mann angebratene Betestücke mit Kräutersalz als Beilage zum Wurstbrot. Ich hatte Brotsalat.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Aus dem Rest der Knollen habe ich Salat gemacht, den es die nächsten Tage als Gemüsebeilage gibt.
-
So sieht der Kinderspaß dann aus:
-
-
Veganes, gesundes Bananen-Erdnuss-Eis mit etwas Zartbitterschokolade…
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Bei uns gab es heute krosse Hähnchenschenkel mit Steinofenbaguette, Krautsalat und den "Abtropfsud" als Dip.
-
Heute gibt es Gyros Kefalonia
-
Für die Arbeit mache ich mir heute eine große Salatbox (Möhrensalat, Paprika, Oliven, Tomaten, Gurke, Avocado, Mais und Alioli-Joghurt-Dressing) mit einer Pita-Tasche dazu. Abends gibt's dann Brotzeit :)
-
Heute bei uns wieder vegan:
Geschnetzeltes mit Spätzle und Champignons, dazu für jeden einen schönen Salat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!