Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX

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    Kartoffelstampf in der Pfanne

    Kartoffeln kochen und stampfen

    Speck und Zwiebeln in der Pfanne andünsten und Kartoffelstampf draufgeben

    bei kleiner Hitze von unten bränen lassen.

    Zuletzt Butter, Pertersilie und Schnittlauch draufgeben

    Fertig

    Lecker

  • Mann war am Donnerstag in der Mittagspause im Asia Imbiss essen und hat im angeschlossenem Supermarkt eingekauft. Daher gibts hier gleich eine Riesenladung rotes Thai Gemüsecurry, dazu Reis und Sprossensalat. Und für ihn noch Hühnchen dazu:

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  • Danke! Das gibts morgen statt Fleich 😜

    Ps: wie lange hält sich das im Kühlschrank?

  • Also bei mir hält das immer nicht länger als 3-4 Tage weil ich es so schnell wegfuttere :lol:

  • Einfrieren sollte auf jeden Fall auch gehen, würde ich dann vermutlich stifteln :nicken: Ich hab auch mit der Biokiste wieder 3 Knollen Bete bekommen (rot, gelb, ringel), aber bewusst bestellt. Wir mögen sie sehr, deshalb geht die hier gut weg.

    Was ist der geschmackliche Unterschied? Gibt es sonst noch was, dass man damit machen könnte, was nicht typisch Rote Bete ist?

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